Ilya_lemon 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Volskiy 3. Суть: Обжалование. Вызвал такси, приехал автомобиль. Я сел в авто, мы тронулись. За авто началась погоня. Мы останавливаемся, водитель скрылся, меня заламывают за соучастие. Опознавательных действий , что ведется погоня за авто не было. Таксист спокойно подъехал ко мне и я также спокойно сел в авто, но сотрудник говорит что велась за ним погоня и вообще водитель в розыске. Откуда я мог это знать я не понимаю.. Я лишь использовал услугу такси, я никаким образом не помогал ему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sBmxTBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) В 30.09.2021 в 21:37, Ilya_lemon сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Volskiy 3. Суть: Обжалование. Вызвал такси, приехал автомобиль. Я сел в авто, мы тронулись. За авто началась погоня. Мы останавливаемся, водитель скрылся, меня заламывают за соучастие. Опознавательных действий , что ведется погоня за авто не было. Таксист спокойно подъехал ко мне и я также спокойно сел в авто, но сотрудник говорит что велась за ним погоня и вообще водитель в розыске. Откуда я мог это знать я не понимаю.. Я лишь использовал услугу такси, я никаким образом не помогал ему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sBmxTBL Прикрепите скриншот окошечка выдачи розыска, по скриншотам не понятно ситуации. Так же требую наказать сотрудника за: Цитата 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации по новому ОПСГ запрещено писать даже обжалования. Изменено 1 октября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Прикрепите окошко выдачи розыска в тему, оно находится справа под худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. По итогу доказательств выдачи розыска не поступило, активности со стороны составителя нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться