Kventin_Canfy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_tapockin 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson,Innokentiy_Winchester, Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: суть, Здравствуйте, Рассказываю Сидим мы с друзьями в дс приехали к гувд, ко мне подходят трое человек и один говорит, не замахивайтесь, мол в общественном месте запрещено, насколько я знаю об этом негде не написано. Идем дальше, поехали мы дальше друзей мои остановили и говорят что они нарушили ПДД, а какое они так и не сказали, после началась погоня за моим другом (Leo_Canfy он был на машине А4 которая принадлежала еще одному моему другу, James_Canfy) Мы сказали в дискорде Leo чтобы он поехал за мной мы сели в гелик и ухали, иы так и сделали. После всей ситуации. James выдают 2 звезды мол за 19.3.1 то что он уезжал от сотрудников ОМОНа и СОБОРа. Хотя как видно на видео он ехал со мной в машине. Короче говоря в рохыск объявили не того что нужно было. и потом его посадили в тюрьму просто так. Так-же прошу заметить что сотрудник часто оскорбляли меня. на (6.45) по мне открыли огонь без единого преда. Так-же на (6.24) открыли огонь по другу без преда. Так-же хочу увидеть доказательство того как они узнали хозяина авто (А4). 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер! Жалоба не по форме. Укажите пж тайм коды нарушений. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте, Я Зам.Ком.СОБР. Ваша жалоба передана сотрудникам. Так же попрошу указать таймкоды всех нарушений, потому что это нарушает правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 в начале ролика видно что за рулем находится Leo. а наказали вообще James. на 5.48 выдали розыск на 6.48 оскорбили в 6.56 выстрел по моему транспорту вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником СОБР по городу Приволжск, Капитан Владислав Винчестер.Перейдём к суте жалобы: В 30.09.2021 в 20:46, Kventin_Canfy сказал: на 5.48 выдали розыск Жалоба от третьего лица жалобу не принимают. В 30.09.2021 в 20:46, Kventin_Canfy сказал: на 6.48 оскорбили Какой уставной документ я нарушил? В 30.09.2021 в 20:46, Kventin_Canfy сказал: в 6.56 выстрел по моему транспорту Не достаточно доказательств. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 6.56 не видно что вы кинули какой-то пред, а там прекрасно видно выстрел по моему авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ожидаем ответ от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Перейдем к рассмотрению жалобы. 1. Доказательств на розыск не увидел. 2. Не вижу, чтоб оскорбление было в общении с вами. (Ведь по факту, сотрудник полиции не вел с вами диалог) 3. Не вижу, кто вел огонь. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 6.56 не видно что вы кинули какой-то пред, а там прекрасно видно выстрел по моему авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Нет, увы не видно. Додумывать ситуацию я не имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/OXUrO На скриншоте видно выстрел, пускай сотрудники прикрепят видео доказательство всей ситуации. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Kventin_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником СОБР по городу Приволжск, Капитан Владислав Винчестер. В 01.10.2021 в 21:35, Kventin_Canfy сказал: https://yapx.ru/u/OXUrO На скриншоте видно выстрел, пускай сотрудники прикрепят видео доказательство всей ситуации. На вашем скрине недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2021 Хорошо, ждем ваше видео и ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 21:35, Kventin_Canfy сказал: https://yapx.ru/u/OXUrO На скриншоте видно выстрел, пускай сотрудники прикрепят видео доказательство всей ситуации. Я вижу,что умный вы человек) Изучите правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. На ваших же доказательствах не видно какой именно сотрудник стрелял. Выписка из ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2021 то я нарушил подачу жалобы то не видно как кто-то стрельнул а теперь все сразу увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2021 Оставьте ваш вк, для мирного решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #18 Опубликовано 4 октября, 2021 https://vk.com/hulinam2282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kventin_Canfy 0 · ID: #19 Опубликовано 4 октября, 2021 Можно уже разобраться или мне месяц ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...