Mihail_Emelyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Emelyanov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Hans_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Таран5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый вечер,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генералом Майором Вестом Александровичем. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте, пытался остановить авто, не считаю тараном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 18:57, Dadatel сказал: Здравствуйте, пытался остановить авто, не считаю тараном Останавливать ударом в бок на скорости? 3 раза подряд? В 30.09.2021 в 21:39, MrHigherML сказал: Останавливать ударом в бок на скорости? 3 раза подряд? Если б такое в жизни было, то таким ударом можно и убить, или покалечить водителя. Где РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Доброе утро, если следящий администратор увидит нарушения ВПС, то сотрудник будет наказан. Передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудника есть, а именно 7.1.3 ВПС, будет наказан. Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:19, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Нарушение со стороны сотрудника есть, а именно 7.1.3 ВПС, будет наказан. Вопросы по теме имеются? Всё, вопросов больше нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение