Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Gonshik4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/teiVRF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал Майор Вест. Ожидаем ответ сотрудника. Поменяйте тег на УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравие желаю. Ошибка ID... Прошу прощение. Скажите когда будете в игре снимим розыск Предоставьте свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Произошла ошибка ID. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вы уверены, что произошла ошибка? Я ожидал наводку от ДПС, розыск был выдан по инициативе инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Сотрудник ответил, что была ошибка ID. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день. По личным причинам смогу перевести деньги только в воскресенье по личным причинам. Ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Не вижу в этом никакой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 Компенсация переведена. (https://yapx.ru/v/OW2rJ)Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...