lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: Леее чо за спец.маневер современный бротан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PDv3zfKxaxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Желаю услышать мнение о ситуации от сотрудника, по этому ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба! 1.Начнем с того что, это и вправду был специальный маневер. 2.У вас на видео видно как, за вами ведется погоня, вы находитесь в федеральном розыске, так же выезд на встречку, тем самым вы несли угрозу жизни водителям которые ехали по встречной полосе (0:3 таймкод). 3.Мы в этот момент проезжали рядом, еще не доходя до поста (РЖД). Наш коллега доложил нам что вы, едете в сторону ВЧ, ну и понятно было что вы будете прямо ехать, мы решили применить спец.маневер "Блокаду", дабы остановить вас. Но так как наш коллега нам сообщил, в тот момент когда вы уже были на встречной полосе, и приближались на большой скорости(0:4 тайм код 250-248км\ч) , мы хотели применить спец.маневер "Блокада" что бы остановить вас на встречной полосе но, мы в миллиметрах успели остановится (0:17-0:19 тайм код скорость видео 0.5 поставьте и видно будет), так как во время выезда на встречную полосу вы в нас въехали. 4.Так же 1 момент хочу, обсудить вы прекрасно видели (0:5 тайм код вашего видео, видно как вы сбросили скорость, хотя вы видели что патрульная машина стоит и блокирует, но (0:6 тайм код вашего видео, видно как вы набрали скрость) и как будто специально хотели врезаться в патрульную машину. 5.Так же вот, приведу пару примеров из IRL : (1.Тайм код 8:30-8:35) (2.Тайм код 11:37-11:41) 6.Ожидайте ответа, уважаемого СЗФ\Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вновь приветствую. По видеозаписи сотрудника слышу, как экипажи, которые ехали за Вами доложили о примерной траектории Вашего движения. Сотрудник пытался перегородить Вам дорогу, не зная, что Вы движетесь по встречной полосе движения, а сам коллега, который вёл за Вами активную погоню, доложил уже слишком поздно, в следствии чего сотрудник сдал назад, применяя тот же самый манёвр. Перейдём к Вашей видеозаписи, судя по Вашим доказательствам, Вы видели патрульный автомобиль, но двигались прямо в него, не сбавляя скорость для чего - мне не ясно. Считаю, что действия сотрудника правомерные (прав я или нет - решит СЗФ). Если у Вас остались вопросы по существу - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник не знал, что вы двигаетесь по встречной полосе, информацию ему не передавали, поэтому это действие можно засчитать за специальный маневр. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться