Перейти к содержанию
Agata_Graz

ГИБДД г.Мирный - Kosmos_Terleckiy, Richard_Terleckiy, Viktor_McConnell

Рекомендуемые сообщения

Agata_Graz

1. Ваш никнейм: Agata_Graz
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy, Richard_Terleckiy, Viktor_McConnell
3. Суть: Неверная ориентировка.

Предоставила данную видеозапись сотруднику Richard_Terleckiy: https://youtu.be/TiMISZkt1Lw

На записи видно, что удар приходился по воздуходувке. Так же прошу заметить, что человек упал после паузы в 9 секунд.

Считаю, что по данному фрагменту можно было обойтись статьей 7.6 УК РП, которая гласит:

Спойлер

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

(Случаи из разряда "откат". Эта формулировка включает случаи, где логически видно неумышленное обращение с мышкой)
Еще возможно п. 7.7 УК РП, но он противоречит самому себе: в начале описана умышленность, а в конце итог этих действий приравнивают к случайным.

Спойлер

7.7 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) по неосторожности

На этой записи (1:03) - Richard_Terleckiy говорит "Это было убийство по неосторожности"

Но ориентировку выдали по статье 7.4 УК РП которая гласит:

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

В этом же видео:
1. (00:00 - 00:15) - Присутствует МГ от сотрудника Kosmos_Terleckiy.
2. (04:13 - 05:01) - Езда, противоречащая правилам дорожного движения от сотрудника Viktor_McConnell.

3. (5:10 - 5:32) - Идет разговор между сотрудниками, хотя двери и окна были закрыты.

Следующая запись: 

(08:00 - 08:54 - Момент выдачи наказания по статье 7.4 УК РП.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OV6SI

Изменено пользователем Agata_Graz
Правка

Поделиться сообщением

Viktor_Fetisov

Приветствую , Я один из тех сотрудников на которых была составлена данная жалоба. Своей вины не увидел . Ожидайте ответа от других сотрудников,

Поделиться сообщением

Killian Mori

Приветствую, на вашем доказательстве видно как вы ударили Andrey_Maitnikov. (можно посмотреть на 0:01 - 0:02 секунде со скоростью 0.25)

На пересмотренных док-вах видно, что был удар и вы не откатили его.

Из этого делаем вывод, то что убийство было преднамеренным.

Ожидаем ответ от ещё одного сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый вечер. 

На рассмотрении.

Ожидаем комментария сотрудников и лидера фракции.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Здравия желаю! 
Я сотрудник Kosmos_Terleckiy
Изучил вашу жалобу
Давайте по порядку, моё МГ изначально на док-вах может послышатся что я виду диалог в ключе МГ но послушайте внимательно продолжение где я говорю что "Откат это какая то не понятная штука которая бывает на док-вах и часто помогает" нарушений не заметил.
Далее перейдём к вашему нарушению УК-РП https://yapx.ru/v/OWYjc вот то что заметил на док-вах я удар в руку бегущему с небольшим опережением человека отката не последовало.
По поводу того что он упал через 9 секунд я считаю что это банальный рассинхрон что не редкость,
Пункт: 
7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.
Дак вот удар был? был человек в больнице? в больнице поэтому 7.4 УК РП, был бы откат вас бы это спасло, 
Ожидаем ответа Лидера. 

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Согласен с Вами, статью, которые подобрали сотрудники не верна.

В Вашем случае Вы отправили гражданина в больницу, не по осторожности, как и гласит статья 7.7 УК:

Сотрудники должны были Вас задержать согласно статье 7.7 УК РП.

Не увидел на Вашем первом видеоролике слово "откат" в NRP чат.

Сотрудник Kosmos_Terleckiy будет наказан предупреждением за нарушение 2.28 устава МВД.

Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу МГ.

Более серьезных нарушений со стороны сотрудников не заметил.

Окончательный вердикт вынесет СЗФ.

Изменено пользователем Alexander_Pchelkin

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Вместе с лидером обсудили данную ситуацию, и пришли к общему выводу.

Нарушений со стороны Viktor_McConnell - нет. Такими нарушениями как ПДД занимаются сотрудники управления собственной безопасности (далее - УСБ).

Вашим задержанием занимался Kosmos_Terleckiy, который в данном случае не совсем так подобрал нужную статью УК. Он будет наказан предупреждением по пункту 2.28 УМВД, как сообщил лидер в своём ответе выше. 

С сотрудником Kosmos_Terleckiy будет проведена беседа по поводу MG.

Нарушений со стороны Richard_Terleckiy - нет. 

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Вопросов более не увидел.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...