Agata_Graz 3 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Agata_Graz 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy, Richard_Terleckiy, Viktor_McConnell 3. Суть: Неверная ориентировка. Предоставила данную видеозапись сотруднику Richard_Terleckiy: https://youtu.be/TiMISZkt1Lw На записи видно, что удар приходился по воздуходувке. Так же прошу заметить, что человек упал после паузы в 9 секунд. Считаю, что по данному фрагменту можно было обойтись статьей 7.6 УК РП, которая гласит: Спойлер 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. (Случаи из разряда "откат". Эта формулировка включает случаи, где логически видно неумышленное обращение с мышкой)Еще возможно п. 7.7 УК РП, но он противоречит самому себе: в начале описана умышленность, а в конце итог этих действий приравнивают к случайным. Спойлер 7.7 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) по неосторожности На этой записи (1:03) - Richard_Terleckiy говорит "Это было убийство по неосторожности" Но ориентировку выдали по статье 7.4 УК РП которая гласит: Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. В этом же видео:1. (00:00 - 00:15) - Присутствует МГ от сотрудника Kosmos_Terleckiy.2. (04:13 - 05:01) - Езда, противоречащая правилам дорожного движения от сотрудника Viktor_McConnell. 3. (5:10 - 5:32) - Идет разговор между сотрудниками, хотя двери и окна были закрыты.Следующая запись: (08:00 - 08:54 - Момент выдачи наказания по статье 7.4 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OV6SI Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Agata_Graz Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую , Я один из тех сотрудников на которых была составлена данная жалоба. Своей вины не увидел . Ожидайте ответа от других сотрудников, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую, на вашем доказательстве видно как вы ударили Andrey_Maitnikov. (можно посмотреть на 0:01 - 0:02 секунде со скоростью 0.25) На пересмотренных док-вах видно, что был удар и вы не откатили его. Из этого делаем вывод, то что убийство было преднамеренным. Ожидаем ответ от ещё одного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Ожидаем комментария сотрудников и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Kosmos_Terleckiy Изучил вашу жалобу Давайте по порядку, моё МГ изначально на док-вах может послышатся что я виду диалог в ключе МГ но послушайте внимательно продолжение где я говорю что "Откат это какая то не понятная штука которая бывает на док-вах и часто помогает" нарушений не заметил. Далее перейдём к вашему нарушению УК-РП https://yapx.ru/v/OWYjc вот то что заметил на док-вах я удар в руку бегущему с небольшим опережением человека отката не последовало. По поводу того что он упал через 9 секунд я считаю что это банальный рассинхрон что не редкость, Пункт: 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.Дак вот удар был? был человек в больнице? в больнице поэтому 7.4 УК РП, был бы откат вас бы это спасло, Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Согласен с Вами, статью, которые подобрали сотрудники не верна. В Вашем случае Вы отправили гражданина в больницу, не по осторожности, как и гласит статья 7.7 УК: Сотрудники должны были Вас задержать согласно статье 7.7 УК РП. Не увидел на Вашем первом видеоролике слово "откат" в NRP чат. Сотрудник Kosmos_Terleckiy будет наказан предупреждением за нарушение 2.28 устава МВД. Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу МГ. Более серьезных нарушений со стороны сотрудников не заметил. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Вместе с лидером обсудили данную ситуацию, и пришли к общему выводу. Нарушений со стороны Viktor_McConnell - нет. Такими нарушениями как ПДД занимаются сотрудники управления собственной безопасности (далее - УСБ). Вашим задержанием занимался Kosmos_Terleckiy, который в данном случае не совсем так подобрал нужную статью УК. Он будет наказан предупреждением по пункту 2.28 УМВД, как сообщил лидер в своём ответе выше. С сотрудником Kosmos_Terleckiy будет проведена беседа по поводу MG. Нарушений со стороны Richard_Terleckiy - нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Вопросов более не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться