Nicoline_Puggaard 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Luis_Gromov УВД-П Airat_Garisov В фракционных документах лень копаться, искать статьи. Если потребуется, могу прикрепить всякие ОПСГО и, конечно, статьи из ВПС. 1. Оскорбления. Сотрудник оскорблял в /b чат, находясь в форме. Речь, конечно, идет не о мьюте в качестве наказания (баллы/выговоры/предупреждения). 1.1 "Животное на мотоцикле". В момент написания данной фразы сотрудник находился в автомобиле. Прикрепил видео, на котором он через некоторое время выходит из тс в форме. 1.2 "Клоун". Здесь сотрудник стоит вне транспортного средства. В качестве доказательства скриншота более чем достаточно. 2. Расстрел. Произошла следующая ситуация: я передал денежные средства другому сотруднику "на слуховой аппарат". Сотрудник, на которого написана жалоба, не стал дожидаться выдачи розыска и сразу приступил к действиям. 2.1 нРП использование оружия (отыгровки). 2.2 ДМ килл. Сотрудник, не дождавшись выдачи розыска, начал расстреливать меня. Предпосылок (оказание сопротивления, например) к этому, конечно, не было. 2.3 Использование огнестрельного оружия в месте массового скопления людей. Доказательства: 1.1 1.2 2.1+2.2+2.3 Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Ahmed_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток. 1. Жалоба не совсем по форме. 2. Сотрудник не находится в фракции ГУВД-М. 3.Сотрудник ранее был уволен из фракции. Вопросы? Генерал-Майор Коволевскии В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую! 1) От примера отличает лишь отсутствие цифр (1. Ваш ник; 2. Город и тд.). Что вас конкретно не устраивает? 2 и 3 мне не совсем понятно. На момент данного действия он находился в ГУВД Мирного? Или был уволен до данного инцидента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен до жалобы,так же сотрудник находился в УВД по городу Приволжск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вопросов к вам нет. Жду ответа от следящей администрации, а именно будут ли они рассматривать жалобу в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Сотрудник был уволен за нарушение. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую! Вопросов к вам нет. Жду ответа от следящей администрации, а именно будут ли они рассматривать жалобу в данном разделе. (наказание по ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен за данные нарушения, также будет заблокирован за DM Kill.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую! Добавьте к сроку еще статью 6.22 ВПС. Спойлер 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Про нее написал еще в 1 сообщении (2.1). Изменено: если в конечном итоге игрок получит бан за 6.3.3 и 6.22, то жалобу можете сразу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 Будет заблокирован за NonRP Gun + DM Kill.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение