Matthew Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew Garcia 2. Никнейм сотрудника: Artem Mirood 3. Суть жалобы: НонРп выдача звёзд (ТК тонированное окно я открыл на 2 сантиметра , так плюс у меня уже до этого был розыск , и он типо случайно подъехал ко мне на мигалках и начал говорит что бы я вышел из машины , даже не узнав личность) 4. Скриншот/видео доказательство* http://imgur.com/a/ozR7LnP *: требую доказательства со стороны сотрудника Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Matthew Garcia Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнём разбор жалобы. Ваша жалоба нарушает «правила подачи», а именно Цитата • Доказательства, сделанные на телефон; Вопросы? С уважением, Инструктор ЦПС ОСР Мируд Артём Алексеевич. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый день! Ваша жалоба не по форме. Прикрепите, пожалуйста, видеозапись, не нарушающую правила подачи. С уважением, Генерал-Майор Каплуков Марат Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Приложение для захвата экрана , у меня перестало работать , по этому была запись сделана на телефон , да даже если и так там что не видно чего-то? Думаю видно все , но чисто из-за правил щас отмазались оба , мне пофиг, пускай НонРп остаётся на сервере Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Matthew Garcia Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Скажу так, розыск выдается по приметам авто, то есть цвет, номера и т.д НоНрп нету, а то что вы меня оскорбляли все пешью погоню. НоНрп не вижу, ждем что скажет следящий. Скажу так, розыск выдается по приметам авто, то есть цвет, номера и т.д НоНрп нету, а то что вы меня оскорбляли все пешью погоню. НоНрп не вижу, ждем что скажет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) По приметам авто розыск выдаётся на кого ? На хозяйна ? Которого ты не знаешь не в лицо ни как , а может автомобиль потом был передан вторым лицам об этом не думал ? Темболее я просто стоял у ГИБДД, ты выехал на мигалках сразу ко мне (хотя только зашёл ) а от куда у тебя информация что я в розыске ? Из прошлой погони тоже НонРп звёзды висят, там не в лицо ни документов не видели , зато ориентировка на авто да пожалуйста держите ( 2 раза за один и тот же укрп выдать 6 звезд-браво) Ты вообще рп не отыгрывал, просто тыкал на клавиши с биндами и все вот это ЭРПЕ, боже ясно почему тебя оскорбляли Ничего исправлять не будут, нет так нет, мне без разницы , вам потом отчитываться Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Matthew Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба не по форме, так как иные доказательства у Вас не имеются, жалоба к рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться