Перейти к содержанию
Matthew Garcia

[ГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Matthew Garcia

1. Ваш никнейм: Matthew Garcia

2. Никнейм сотрудника: Artem Mirood

3. Суть жалобы: НонРп выдача звёзд (ТК тонированное окно я открыл на 2 сантиметра , так плюс у меня уже до этого был розыск , и он типо случайно подъехал ко мне на мигалках и начал говорит что бы я вышел из машины , даже не узнав личность)

4. Скриншот/видео доказательство* http://imgur.com/a/ozR7LnP *: требую доказательства со стороны сотрудника 

Изменено пользователем Matthew Garcia
Добавление

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнём разбор жалобы.

Ваша жалоба нарушает «правила подачи», а именно 

Цитата

• Доказательства, сделанные на телефон;

Вопросы?

С уважением, Инструктор ЦПС ОСР Мируд Артём Алексеевич.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый день!

Ваша жалоба не по форме. Прикрепите, пожалуйста, видеозапись, не нарушающую правила подачи.

С уважением, Генерал-Майор 

Каплуков Марат Сергеевич.

Поделиться сообщением

Matthew Garcia

Приложение для захвата экрана , у меня перестало работать , по этому была запись сделана на телефон , да даже если и так там что не видно чего-то? Думаю видно все , но чисто из-за правил щас отмазались оба , мне пофиг, пускай НонРп остаётся на сервере 

Т9

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Скажу так, розыск выдается по приметам авто, то есть цвет, номера и т.д НоНрп нету, а то что вы меня оскорбляли все пешью погоню.

НоНрп не вижу, ждем что скажет следящий.

Скажу так, розыск выдается по приметам авто, то есть цвет, номера и т.д НоНрп нету, а то что вы меня оскорбляли все пешью погоню.

НоНрп не вижу, ждем что скажет следящий.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Не по форме. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Matthew Garcia

По приметам авто розыск выдаётся на кого ? На хозяйна ? Которого ты не знаешь не в лицо ни как , а может автомобиль потом был передан вторым лицам об этом не думал ?  Темболее я просто стоял у ГИБДД, ты выехал на мигалках сразу ко мне (хотя только зашёл ) а от куда у тебя информация что я в розыске ? Из прошлой погони тоже НонРп звёзды висят, там не в лицо ни документов не видели , зато ориентировка на авто да пожалуйста держите ( 2 раза за один и тот же укрп выдать 6 звезд-браво) 

Ты вообще рп не отыгрывал, просто тыкал на клавиши с биндами и все вот это ЭРПЕ, боже ясно почему тебя оскорбляли 

Ничего исправлять не будут, нет так нет, мне без разницы , вам потом отчитываться 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Жалоба не по форме, так как иные доказательства у Вас не имеются, жалоба к рассмотрению не подлежит.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...