Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Antonio_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hans_Orekhovskiy 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину угроз.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Привет. Я сотрудник Hans_Orekhovskiy. За 5минут до этого 4 автомобиля стояли над бункером и перестрелилвались. Автомобили Urus Ford Shelby BMW x5 и ещё одна, из-за этого я потребовал выйти из авто, но вы дали тапок в пол и уехали получив 1.7УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Я не принимал участие в перестрелке и стоял рядом с бункером без ствола и звезд - как обычный гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Подозрительный автомобиль Зеленого цвета, так что у меня были основания при спец операции вас остановить и проверить, а если нету ствола и звезд, то не надо уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый вечер, посмотрев доказательства, я не пойму, для чего сотрудник направил пистолет и после начал стрелять. Вы не предоставляли никакой опастности. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Можно заметить что в это время ОПГ стрелялись с сотрудниками и такой же автомобиль приезжает на бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. В данной ситуации сотрудник поступил некоректно, Вы не представляли никакой опасности для сотрудника, будет проведена беседа. Розыск был выдан верно.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Guerra 1 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Все прекрасно понимают что фраза 'будет проведена беседа' = 'сотруднику ничего не будет'. Дело ваше, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение