bellka0202 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Ruzer 2. Никнейм сотрудника: Innokentiy_Winchester 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений : Стоял на красном и тут прилетает данный сотрудник в меня, после чего не получив никакого ответа уезжает 4. Доказательства: Изменено 30 сентября, 2021 пользователем bellka0202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexos 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте я Иннокентий Винчестер Олегович.сотрудник СКП Жалобы была составлена не по форме сме8ните заголовок на СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bellka0202 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexos 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здарвствуйте у мення єтого удара нету у мення было как я врезался в столь но не суть,Я готов вам выплатить компенсацию дайте только свой Банковский счёт и сколько вам надо скинуть только адекватную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bellka0202 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 336973 компенсацию прошу в размере 100.000 рублей. ( сто тысяч рублей) если вы не согласны с суммой компенсации, то прошу наказать данного сотрудника СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexos 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Ждём ответа от СЗФ.Пусть они сумму напишут.Прошу учесть то что я 5 лвл. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Alexos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bellka0202 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Прошу учесть, что данный сотрудник, грубо нарушил правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здраствуйте, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Компенсация была переведина Тык-тык. Всего хорошего. Жалоба передана на закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bellka0202 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...