Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis3. Суть жалобы: Нарушение УК РП на смене/вне смены. Убийство человека( 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UsFewO6bPAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 21:47, Armando_McGill сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis3. Суть жалобы: Нарушение УК РП на смене/вне смены. Убийство человека( 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UsFewO6bPAg Здравствуйте! Я тот самый нарушитель Mihail_Venessis! Ну во первых недостаточно доказательств. Во вторых наказывается лишь злостное нарушение УК, а что именно я нарушил, увы вы доказать не сможете. Выписка из ФЗоП: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе:4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Доказательств более чем предостаточно. Есть сам факт признания вины сотрудником, ну и видеозапись сделана от моего лица. Также имеется скриншот - https://yapx.ru/u/OWEOX Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нашурение ст.6.1, ч.1, пт.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ожидаю ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. У Вас имеются доказательства того, как, когда и где сотрудник совершил убийство? Помимо скриншота уведомления об содеянном деянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Сам факт убийства на скриншоте имеется, других доказательств нет. Думаю этого достаточно, т.к сотрудники полиции такие же доказательства кидают в жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Мы вас услышали. Лидер примет меры, указанные выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...