Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Rostovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov4. Суть жалобы: 4.6. Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе: - раздел с восстановлением в преступную группировку;- определенная система отработки наказаний; - база и дом преступной группировки, согласовав со следящей администрацией. Прошлые ответы в темах меня не интересуют. Факт нарушения присутствует.5. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую, мой форум полностью согласован со следящей администрацией, за собой нарушений не наблюдаю, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Данные темы обязаны быть на форуме! Следящая администрация может согласовать лишь - база и дом преступной группировки.Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день. Все разделы были согласованы со мной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый вечер.И что то что с вами согласованы разделы, какая разница? Когда последний раз открывали регламент и правила для ОПГ? Читайте Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе:Вы не можете согласовать - раздел с восстановлением в преступную группировку; - определенная система отработки наказаний;. У всех других ОПГ Моретти, и Муров имеются данные разделы. С вашей стороны проявляется покрывательство в сторону ОПГ Громовых. Требую санкции вам следящему за ОПГ и лидеру Громовых. Если жалоба будет закрыта не в мою сторону, то передавайте тему ГС за Нелегалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Разделы ещё не все добавлены на форум. Восстановление - есть в разделе со вступлением, данное расположение согласовано со мной. База - будет в скором времени добавлена. Не согласны - вы в праве написать на меня жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение