Angel_Belgorodsky 25 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Mayorov, Evgeny_Shestakov, Anatoly_Pupkin 3. Суть жалобы: Суть жалобы состоит в том что, я заехал на парковку, после чего увидел как сотрудники бегают и бьют друг друга, попрошу Лидера принять меры. Так же жду объяснений от сотрудников. 4. Доказательства: ТК Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Mason_Alliens корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Мирный. Составьте шапку жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 20:42, Aleksey_Yackovlev сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Мирный. Составьте шапку жалобы по форме. Составил по форме. Жду ваш ответ. Я не прошу сильно наказывать их, просто объясните им что так делать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Снова здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за намеренный ТК. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 12:02, Aleksey_Yackovlev сказал: Снова здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за намеренный ТК. Вопросы остались ? Спасибо за быстрый ответ. Вопросов более не имею, можете закрывать топик. Всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 12:59, Mason_Alliens сказал: Спасибо за быстрый ответ. Вопросов более не имею, можете закрывать топик. Всех благ) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...