PenalTheme 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Todd_Gonzalez 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Faustin, Jessica_Morello 4. Суть жалобы: Оба нарушали субординацию, находясь в форме. Также у Джессики ТК + нРП ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Сотрудница Jessica_Morello уже уволена из рядом МО, наказать по уставу мы её не сможем. С сотрудником Dmitriy_Faustin будет проведена беседа по поводу субординации, серьёзного нарушения не наблюдаю. Сотрудники Dmitriy_Faustin и Billy_Faustin будут наказаны за нарушение: Спойлер 6.26 - Пребывание на КПП более одного военнослужащего без наряда; (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор). Исключение: Высшее командование. Также вы будете наказаны за нарушение: Спойлер 6.50 - Подавать жалобы на коллег на государственный портал. (Срочники: карцер 150 минут, Контрактники: предупреждение и карцер 60 минут). Примечание: если хотите сообщить о нарушениях сотрудника, то пишите в личные сообщения группы Армии/старшему руководящему составу в личные сообщения/Следящей Администрации в личные сообщения.Исключение: запрос доказательств Ваших нарушений. По поводу ВПС ответ даст следящий Ожидайте ответа от Лидера/Главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PenalTheme 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 21:47, Mikhail_Shapiro сказал: Также вы будете наказаны за нарушение: А каким образом я должен был передавать инфу о нарушениях, если у меня нету ВК? Да уж тем более, я знаю, как идет наказание через ЛС. 1. Кидаешь наказание СС-Следаку, а дальше их док-ва для наказания не пойдет. Мне не страшен твой карцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Солидарен с ответом заместителя, с сотрудником Dmitriy_Faustin будет проведена проф.беседа на тему субординации. Касательно Jessica_Morello, данная сотрудница уволена из рядов МО. Также сотрудники Dmitriy_Faustin и Billy_Faustin будут наказаны за нарушение 6.26 Устава МО(полный пункт в ответе заместителя). Что же касается Вас, то вы будете наказаны за нарушение пункта 6.50 Устава МО. По ВПС вердикт даст Следящий.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, бойцы будут наказаны за нарушение 6.26 устава МО, а так же вы получите наказание за нарушение 6.50 устава МО. Так же Jessica_Morello получит наказание за 6.30 ВПС , а так же 6.13 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение