Перейти к содержанию
Agata_Graz

ГУ МВД г.Мирный - Ruslan_Sever

Рекомендуемые сообщения

Agata_Graz

1. Ваш никнейм: Agata_Graz
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever
3. Суть: Неверная ориентировка.
Предоставила данную видеозапись сотруднику Richard_Terleckiy: 

На записи видно, что удар приходился по воздуходувке. Так же прошу заметить, что человек упал после паузы в 9 секунд.

Считаю, что по данному фрагменту можно было обойтись статьей 7.6 УК РП, которая гласит:

Спойлер

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

(Случаи из разряда "откат". Эта формулировка включает случаи, где логически видно неумышленное обращение с мышкой)

На этой записи (1:03) 
 - Richard_Terleckiy говорит "Это было убийство по неосторожности"

Но ориентировку выдали по статье 7.4 УК РП которая гласит:

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

В этом же видео:

1. (00:00 - 00:15) - Присутствует МГ от сотрудника  Kosmos_Terleckiy.

2. (04:13 - 05:01) - Езда, противоречащая правилам дорожного движения.

Следующая запись:

(08:00 - 08:54 - Момент выдачи наказания по статье 7.4 УК РП.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OV6SI

Изменено пользователем Agata_Graz
Правка

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный.

Начну с того, что сотрудники Kosmos_Terleckiy и Richard_Terleckiy трудоустроены в ГИБДД города Мирный. Составьте жалобу в соответствующем разделе. В данной жалобе попрошу сменить заголовок и второй пункт на никнейм Ruslan_Sever.

Довольно интересная ситуация произошла.

Солидарен с Вами, статью, которые подобрали сотрудники не верна. Сотрудники должны были Вас задержать согласно статье 7.7 УК РП, объясню почему именно 7.7:

• 7.6, которую Вы указали в сути жалобы больше подходит к малым или средним телесным повреждениям.
  • В Вашем же случае Вы отправили потерпевшего в больницу, опять же не по осторожности, как и гласит статья 7.7 УК:
    Спойлер

7.7 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) по неосторожности

• Не увидел на Вашем первом видеоролике слово "откат" в NRP чат.
  • К сожалению в нынешнем уголовном кодексе не предусмотрен штраф за не намеренные убийства.

Как я понял, розыск был выдан по наводке от сотрудников ГИБДД, но так как он этого не указал, я считаю, что сотрудник должен понести наказание, в соответствии с пунктом 2.28 Устава Министерства Внутренних Дел (прав я или нет - решит СЗФ).

Спойлер

2.28 - Объявлять граждан в розыск в соответствии с Уголовным кодексом и кодексом об административных правонарушениях.

Если у Вас остались вопросы - оставьте их в данной теме.

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

В 29.09.2021 в 19:55, Agata_Graz сказал:

1. Ваш никнейм: Agata_Graz
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy, Richard_Terleckiy, Ruslan_Sever
3. Суть: Неверная ориентировка.
Предоставила данную видеозапись сотруднику Richard_Terleckiy: 

На записи видно, что удар приходился по воздуходувке. Так же прошу заметить, что человек упал после паузы в 9 секунд.

Считаю, что по данному фрагменту можно было обойтись статьей 7.6 УК РП, которая гласит:

Показать контент

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

(Случаи из разряда "откат". Эта формулировка включает случаи, где логически видно неумышленное обращение с мышкой)

На этой записи (1:03) 
 - Richard_Terleckiy говорит "Это было убийство по неосторожности"

Но ориентировку выдали по статье 7.4 УК РП которая гласит:

Показать контент

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

В этом же видео:

1. (00:00 - 00:15) - Присутствует МГ от сотрудника  Kosmos_Terleckiy.

2. (04:13 - 05:01) - Езда, противоречащая правилам дорожного движения.

Следующая запись:

(08:00 - 08:54 - Момент выдачи наказания по статье 7.4 УК РП.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OV6SI

Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого вы дали жалобу.

Вопрос а что я тут нарушил? Мне сотрудники ГИБДД-М сказали перевыдать розыск и посадить.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Здравия желаю! Я сотрудник Kosmos_Terleckiy
Подавайте жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Killian Mori

Приветствую, я Ричард Терлецкий являюсь сотрудником ГИБДД.

Напишите жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемая!
Все основные действия производили сотрудники из ГИБДД г. Мирного, Руслан же всего лишь выдал розыск по их просьбе. Единственное, что он забыл, так это указать от кого выдан розыск.
С сотрудником проведем беседу.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...