Aleksandr_Harlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Harlamov 2. Никнейм сотрудника: William_Bauer 3. Суть жалобы: уволили не за что, сотрудник в вк пишет лс что это ip одинаков с каким то евгениим фелатовым. Я ему сказал что ip статичный у меня. Если не верите можете проверить серийный номер. Не понял про ково шла речь, ведь я не евгений фелатов а александр харламов. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OV1vV Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Harlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый William_Bauer, который вас уволил, данное действие было обговорено с ГА сервером, так что не стоит вводить в заблуждения администрацию.Доказательства что Евгений Филатов это вы - тык. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте, в действиях сотрудника нарушений нет. В следующий раз будете думать, прежде обманывать руководство фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться