Artem_Pels 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White3. Суть: Данный сотрудник непонятно почему лешил меня прав вождения на 3 дня,жду опру погони и причину лишения прав4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OVy23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи подполковник ГИБДД по г.Мирный Я являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы были лишены мною по статье 2.9 КоАП РП. Вы не реагировали на мои требования и требования другого сотрудника об остановке. Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. На доказательствах мы всё прекрасно видим. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Нарушений со стороны сотрудника не увидел. На доказательствах сотрудника видно что вы не реагировали на требования сотрудников о остановке. Тем самым были лишены прав на 3 года за нарушение статьи 2.9 КоАП. Остались ли у вас вопросы? Спойлер Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pels 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Я не остонавлевался потому что сотрудники таранили мой автомобиль не имея на это права,тк у меня в машине был посажир который мог постродать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Не нужно было нарушать закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pels 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Какой закон вы просто ьак погнались за мной,и сразу начели подрезать меня,жду фулл опру с погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Полную фиксацию Вам никто не обязан давать. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Цитата Какой закон вы просто ьак погнались за мной У Вас не видно номеров, у Вас имеется тонировка с виду. Могу в любом случае остановить Вас для проверки наличия документов. Припишу ниже пункты нашего устава. Цитата 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Цитата 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2021 С ответом лидера соглашусь. Вы не среагировали на предупреждения об остановке транспортного средства, за что и были лишены прав согласно пункту 2.9 КоАП РП. Сотрудник предоставил доказательства вашего неподчинения. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться