Uesugi 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Hauser 2. Никнейм игрока: Arseniy_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Пункт ВПС - 6.4. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OVrFn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаю доказательства от лица участника Преступной Группировки. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую вновь. На Доказательствах участника Преступной группировки, вижу, что IC причина для убийства - была. Начали вы свой диалог с оскорблений в сторону Преступной Группировки. Доказательства: https://yapx.ru/v/OWYB8 Нарушений со стороны игрока не увидел. Ещё вопросы по данной теме у вас есть? Если да - просьба озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Вопросы есть, пускай скинет полное видео от начала и до конца нашего общения где она кричала что бы их пропустили на дороге и после того как я сказал что мне на них по**й она начала дерзить и матом орала. А они не скинут, потому что не хотят себе хуже делать, им будет легче меня виноватым сделать. Она мне сказала рот закрой, я ей ответил буквально тем же только в грубой форме что бы она меньше выделовалась. И пускай скинут начало нашего общения, ибо меня делать виноватым не показав начало нашего общения. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Arthur_Hauser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Представленные мной доказательства от участника Преступной Группировки начинаются со скринов, которые предоставлены вам. Доказательств по этому поводу, предполагаю, ни у игрока, ни у вас - нет. В данный момент - нарушений со стороны игрока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 DM Kill не считается за нарушение? Он в меня стрелял хотя, я ему нечего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Под пунктом DM Kill указываются IC причины. • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Оскорбления - были. Преступный Характер - присутствует. Ещё вопросы по данной теме у вас есть? Если да - просьба озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Что в вашем понимании значит "Преступный Характер"? Где он у меня присутствует? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Arthur_Hauser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 От вас поступили оскорбления, а Преступной характер проявили участники Преступной Группировки Именно из-за оскорбление вас и убили. Это и есть IC причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Она меня первая оскорбила, почему вы делаете виноватым меня если там даже нету нашего общения с начала и доконца? Начиная с того как она орала на дороге, заканчивая тем как они уехали с места ДТП. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Arthur_Hauser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 Я основываюсь на том, что предоставили Вы и Учатник Преступной Группировки. Да, ситуация не полная, но, опять же - доказательсва оскорбления от вас - есть. Оскорбления считаются IC причиной для убийства. Было бы у вас больше доказательств с самого начала - было бы отлично, но, как я вижу - их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2021 Предполагаю, что вопросов по этому поводу - нет. Нарушений со стороны игрока не вижу. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться