Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Matvei_Popov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Я убирал листья с помощью ветродува и сотрудник якобы задержал за провокацию не выполня мою просьбу на фрапс 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте, я Зам.Ком.СОБР. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Задержаны были за 19.4.1 КоАП РП - за то, что дули воздуходувом прямо на меня).Вот неопровержимые доказательства Вашего же и нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Действия сотрудника полностью оправданы, с сотрудником будет так же проведена проф беседа, за подобное смело можно привлекать человека по 318 ч.1 УК Применение насилия, неопасного для жизни, по отношению к представителю власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 15:40, Адай Валакас сказал: Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение. Вопросы ещё имеются? Нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ситуация, как я вижу, решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...