Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник сказал что это пинг а чё тогда он уехал? Я хочу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qppB2YB0vLU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Я не в УВД Приволжска работаю, а в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую. Являюсь начальником ГУ МВД города Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД Мирного, смените заголовок для дальнейшего рассмотрения Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую. Изменил заголовок темы на ГУ МВД г. Мирный, по скольку сотрудник не работает в УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 03:12, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Изменил заголовок темы на ГУ МВД г. Мирный, по скольку сотрудник не работает в УВД Приволжска. Здравствуйте, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вновь приветствую. Запросил доказательства сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую. Вот запись от моего лица - https://youtu.be/93uNEE_tc0Q Уехал я, потому что нет смысла стоять и разбираться, т.к это был пинг, тем более передо мною был гражданин, за которым я должен ехать ,что бы он сдал на права, после чего я его задержал бы. А если бы я с вами там стоял и разбирался, возможно бы он сбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 20:59, Andrey Shubin сказал: Приветствую. Вот запись от моего лица - https://youtu.be/93uNEE_tc0Q Уехал я, потому что нет смысла стоять и разбираться, т.к это был пинг, тем более передо мною был гражданин, за которым я должен ехать ,что бы он сдал на права, после чего я его задержал бы. А если бы я с вами там стоял и разбирался, возможно бы он сбежал. И куда уехал? Я не сказал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! В данном случае огромную роль сыграл пинг, у сотрудника не было столкновения с Вашим автомобилем. Предоставьте Ваш банковский счёт, оплачу ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 22:24, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! В данном случае огромную роль сыграл пинг, у сотрудника не было столкновения с Вашим автомобилем. Предоставьте Ваш банковский счёт, оплачу ремонт. 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Компенсацию перевёл, скриншот прикреплен в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться