Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) del, претензий не имею скажи спасибо Кате Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дудка 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Скриншоты предъявлены по факту, претензий, нет, готова понести строгое наказание, а так как есть уже 1 выговор, то мне светит увольнение. Радуйтесь автор сие жалобы. Я надеюсь вам от этого легче станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) В 29.09.2021 в 11:43, Юлия Дудка сказал: готова понести строгое наказание Прошу обратить внимание на факт того, что сотрудник, на которого подана жалоба, не отрицает своей вины и готова нести наказание. Привет Кононенко:З Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дудка 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 А я и не буду отрицать, потому что я знаю подтекст твоих слов. Да, грубо среагировала, надо было просто не обращать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 11:51, Юлия Дудка сказал: я знаю подтекст твоих слов Даже здесь Вы продолжаете разжигать конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дудка 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Боже упаси, я вас даже трогать не хочу. Так что, можно побыстрее разобраться, да я соберу вещички и поеду за территорию ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 11:44, Yuriy_Kasparyan сказал: Привет Кононенко:З В 29.09.2021 в 11:39, Yuriy_Kasparyan сказал: 3.22 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] "Закрой рот" не розжиг конфликта между фракциями, она не указала вам на фракцию, и конфликт был только между вами, В 29.09.2021 в 11:53, Yuriy_Kasparyan сказал: Даже здесь Вы продолжаете разжигать конфликт. Не розжиг абсолютно. Кирюша, хватит пить женские гормональные препараты, все уже поняли кем ты хочешь быть.... by Kononenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) В 29.09.2021 в 12:08, Nestle сказал: "Закрой рот" не розжиг конфликта между фракциями, она не указала вам на фракцию, и конфликт был только между вами, Не розжиг абсолютно. Кирюша, хватит пить женские гормональные препараты, все уже поняли кем ты хочешь быть.... by Kononenko. Баллы за оффтоп будут выданы, передал модераторам форума. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться