Family_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Adjara_Belov2. Название ПГ: Schulz Mafia.3. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz4. Суть жалобы: Доква можно моей неадекватности, давно не заходил и не виделся вообще сними, + она как лидер опг Schulz не обнавляет форум:.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел ОПГ. [Предупреждение] , 5.2 – Лидер обязан создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. [Выговор] 2.3 – Лидер обязан создать и обновлять список участников ОПГ не позднее, чем в течении 24 часов после его изменений. Список участников должен содержать ник игрока, банковский счёт и количество дисциплинарных взысканий (выговоры, предупреждения). [Предупреждение / Выговор] : Rafael_Schulz-Так как он зам киллер или там у вас короч Киллир Сквад, Вилииам Шульц тоже не в пг а в гувд, 5. Доказательства (скриншоты / видео):"Ма пахавай", "Ма еще" "Так лол не в составе а в гувд" я уточка нахуй Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Family_Vinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, ВрИО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Разберем Вашу жалобу.При рассмотрении заявки на вступление в ОПГ я не обязана объяснять причину отказа.Далее...Начнём с того, что я ВрИО лидера. Я не имею доступа к созданию и редактированию форумных разделов. Следовательно и менять я ничего не могу.Убедиться в моей должности вы можете здесь *список действующих лидеров преступных группировок* Думаю вопросов у Вас больше нет. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Family_Vinter 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) И так, и что-то вы ВрИО лидер даже если человек ВрИо лидер то ему даются права на форуме, дальше пример Bary_Alen тоже ВрИо лидер но у него есть права модера так что не согласен с вашим ответом Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Family_Vinter Ты не уточка я босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте! У ВрИО лидера нет доступа к изменению документов. Форум будет изменен в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться