Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Никнейм нарушителя: Adalet_Qasimov 3. Суть жалобы: дб, уход с места дтп, нахождение на смене без экипировки. требую увольнения сотрудника либо снятия с должности за многократные нарушения. На сотрудника составлена уже вторая жалоба за сутки. Так-же, наказание по ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/SJ2l3ydJKpM || https://imgur.com/a/pDbHYKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Начнем разбирать по полочкам , хотя нет... Жалоба составлена не по форме, от 3 лица. ДБ не намеренное Претензий сотрудника нет вопросы? p.s перечитайте ВПС и правила подачи жалоб, перед тем как писать жалобы честь имею Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Adalet_Qasimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 жалоба не составлена от 3-го лица. я заметил нарушение с вашей стороны, и от своего лица со своими доказательствами написал жалобу. жду ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! По поводу ДБ и Ухода с места ДТП, жалоба от 3-его лицо. Имгур не работает: https://yapx.ru/v/OVj3X Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 никакое это не третье лицо, лол. С имгуром проблемы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Также по поводу экипировки, хотелосьбы улсшыать ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Насчет экипировки, на фото видно как я развернулся и побежал за экипировкой, а вам я вижу делать нечего и побежали за мной, дабы сделать скриншот. Работы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго времени суток. В данном случае DB от 3-го лица, вы никак не были причастны к ситуации с DB. На счёт экипировки, сотрудник мог забыть её взять и понять это только тогда когда уже находился в гараже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Забыть взять? Смеетесь? Наказывайте его, это не рядовой или старшина, это руководящий состав. Это элементарное действие, как его забыть то можно?) давайте в реальной жизни сотрудник собьет человека, я пойду писать жалобу в прокуратуру, а мне скажут, мол, от 3 лица ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2021 Если вы активно работали, то вы бы знали, что можно нажать на иконку брони, и оно может не взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник не находился на задании или вызове, то что сотрудник зашёл в гараж без экипировки, не является нарушением, сотрудник мог забыть про неё. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2021 наказывайте сотрудника, мне не важно, забыл он или нет, это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток. Наказывать тут не за что. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...