Adalet Gasymov 23 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Adalet_Qasimov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov4. Суть жалобы: сотрудник нарушает уставную документацию, а именно 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Маячки без СГУ - не дают права нарушать УД при конвоировании Требую выдачи штрафа сотрудниками государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невскому данному сотруднику, и наказания в виде дисциплинарного выговора за нарушение ФзОП: 3.6. Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OVK8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия Желаю товарищ Адалет Гасымов!Хотелось бы от вас во первых узнать откуда вы могли узнать с какой скоростью мы двигались на патрульном автомобиле если вы сидели с левой стороны , тоесть спиной от водительского сидения да еще и в наручниках На вашем же скриншоте видно как вы сидите в левой стороны от заднего сидения. https://imgur.com/a/CYuAONdТребую предьявить доказательства отыгровок что вы взглянули на спидометр Со своей стороны грубых нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Уважаемый, в правилах подачи жалоб не указано, что человек обязуется отыграть каждое то, что увидел каждое ваше нарушение. К тому же я не пишу жалобу вашему начальству по РП в игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Уважаемый, подали жалобу и утверждаете что я нарушаю скоростной режим - тем самым вы каким-то образом узнали какой я скорости передвигаюсь на патрульном авто по нонРП, расскажите мне как вы бы увидели какой я скоростью передвигался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н. Разберем вашу жалобу.Да, за сотрудником замечено нарушение, но это нарушение не серьезное, поэтому я считаю , что беседы тут достаточно. При повторном нарушении сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросов нет. Сотруднику совет - прочитайте уставную документацию Республики Не стоит отстаивать свою точку зрения по "RP", если реально по УД не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 С сотрудником будет проведена беседа по поводу данного нарушения. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...