Ромашки и букашки 16 · ID: #21 Опубликовано 1 октября, 2021 День добрый. Доказательства немножко задержатся поскольку нет доступа к компьютеру на данный момент. Так же хотел бы увидеть доказательства моего нарушения,а именно 12.25.3 В 30.09.2021 в 21:52, Dionis_Popov сказал: Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #22 Опубликовано 1 октября, 2021 - Вы не остановились после трёх предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #23 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Цитата В 01.10.2021 в 13:19, Jackson_McKenzy сказал: Доказательства немножко задержатся поскольку нет доступа к компьютеру на данный момент. Увы доказательства по поводу розыска у меня нету как и собственно штрафов.Поэтому перейдём сразу к другим нарушениям. Согласно ФЗоП вы не имеете права открывать огонь по корпусу/окнам автомобиля,если в вас не стреляют Вы же это правило проигнорировали и нагло меня расстреляли,тайм-код вашего нарушения 2:29 на моём ролике ранее упомянутом тут (https://www.youtube.com/watch?v=sbAKijl5T4) Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) На моём видеоролике прекрасно видно,куда прилетела первая пуля из вашего пистолета. Она была выпущена прямо в меня,но ввиду системы нашей игры убить вы меня на тот момент не могли. После вашей неудачи убить меня,вы решили открыть наглый огонь по корпусу самого автомобиля,поскольку изначально машина была в стоячем состоянии,и вы не смогли прицелиться пробив мне хотя бы одно колесо,можно сделать лёгкий вывод о том что вашей целью было убить меня. Поэтому хочу спросить на основании чего вы хотели применить DM-арест. Тайм-код вашего нарушения 02:01 на данном видеоролике ((https://www.youtube.com/watch?v=sbAKijl5T4) Вы применили специальные средства против меня тем самым нарушили статью Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) Два устных предупреждения об остановке мне никто не выдал,но тайзер вы всё таки применили.(P.S тайзер работает на очень короткой дистанции,это вам на будущее) По поводу NonRP поиска. Как вы нашли меня именно в азино. Я выше уже упоминал что там проезжает очень много машин,но заехали вы именно туда только тогда когда там появился я. Отмазки по поводу того что вы катались потом возле туннеля и вдруг "случайным" образом нашли меня не пойдут. Хочу увидеть от вас доказательства того,как вы делали запрос в рацию (По РП вам бы сообщили въезжал я в невский или нет,ведь в азино камер нет,поэтому хочу увидеть от вас доказательства отыгровки рации) Ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #24 Опубликовано 1 октября, 2021 Ещё раз приветствую. Я хочу поинтересоваться, долго ли будет продолжаться ваша на ходу придуманная сказка? Если мы начали с одного, почему вы начинаете рассказывать за другое? Вы не в состоянии сразу привести все мои нарушения, а лишь через день только доходит? Ну хорошо. Касательно момента с тайзером, то вам было выдано 3 предупреждения об остановки ТС и 1 предупреждение на счёт остановки пешком. Я мог разве допустить, чтобы вы убежали и продолжили свои злодеяния? Что было у вас в мыслях, когда вы убегали? У вас изначально был шанс отсидеть 20 минут, но вы успешно его профукали и получили более жёсткое наказание. СЗФ уже выразился, по чему я буду наказан. Проводить далее данную дискуссию я больше не имею желания. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #25 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Хмм,не ожидал увидеть вашего ответа. Скорее всего потому что тут он больше не нужен и разбираться дальше будет СЗФ. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: Ещё раз приветствую. Я хочу поинтересоваться, долго ли будет продолжаться ваша на ходу придуманная сказка? Сказка?Это не сказка. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: Если мы начали с одного, почему вы начинаете рассказывать за другое? Чтобы максимально не нагружать СЗФ,я получил больше половины ответов на вопросы,есть те которые до сих пор остались,но делаются они в таком порядке лишь для удобства его рассмотрения. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: Касательно момента с тайзером, то вам было выдано 3 предупреждения об остановки ТС Они сюда не подходят. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: 1 предупреждение на счёт остановки пешком. Согласно уставным вы обязаны выдать 2 предупреждения. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: Я мог разве допустить, чтобы вы убежали и продолжили свои злодеяния? То есть для честной поимки нужно нарушать? В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: Что было у вас в мыслях, когда вы убегали? О мыслях речи идти не может,сработал инстинкт самосохранения. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: У вас изначально был шанс отсидеть 20 минут, но вы успешно его профукали и получили более жёсткое наказание. Это мой выбор. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: СЗФ уже выразился, по чему я буду наказан. Мы до сих пор не разобрали всех аспектов жалобы. СЗФ просто до этого данных вопросов не увидел по всей видимости,поэтому ничего страшного,подождём. В 01.10.2021 в 21:20, Matthew_Calderone сказал: Проводить далее данную дискуссию я больше не имею желания. Бред.Вы сами дали ответ в жалобе,я от вас его не ждал. Сверху русским языком написано "Ожидаю ответа от СЗФ." Изменено 1 октября, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #26 Опубликовано 1 октября, 2021 Доброй ночи, мой ответ немного задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #27 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте, за стрельбу по кузову и использование спец. средств сотрудник будет наказан дополнительно. В поиске нет нарушений. Игрок буквально ехал за вами по пятам и проверка Азино не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #28 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброй ночи. Вроде как на все мною поставленные вопросы ответ я услышал. Какое наказание в итоге получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #29 Опубликовано 2 октября, 2021 В 03.10.2021 в 02:09, Jackson_McKenzy сказал: Какое наказание в итоге получит сотрудник? Эту информацию мы вправе не разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #30 Опубликовано 3 октября, 2021 Лидер верно подметил, что информацию о наказаниях разглашать никто не будет. Но перечислю для вас статьи по которым сотрудник будет наказан, а именно: 2.1 ПДСФ; Статья 12.3 ФЗоП; Статья 9.1.1 ФЗоП; Статья 7.1 ФЗоП; 5 и 6 глава ДИ; Как я понял вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться