Перейти к содержанию
Ded_Kek

ГУ МВД г. Мирный - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Ded_Kek

1. Ваш никнейм: Denis_Smolenskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak
3. Суть: Катался и за мной началась погоня из 4 экипажем. В процессе погони меня протаранили раз 5, перегородили трассу и мешали проезду тем самым и другим игрокам. У меня был автомобиль х5м, в процессе погони я уезжал и их не было по 5 минут, тем самым я позволял себе епп на другую дорогу со скоростью 20км, когда они находили меня "как-то" то летели за мной по полю но уже с 60+. Потом поймали и привезли, там спросили мое фио я им ответил иначе, они сказали обман, я им пояснил что это юмор такой, в итоге дали статью. Когда речь зашла про побои и /try все замолчали. РП никакого совершенно нет!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OTLg6

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный.

Смените заголовок на "ГУ МВД г.Мирный", так как сотрудник не трудоустроен в УВД города Приволжска, а трудоустроен в ГУ МВД города Мирный.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Здрвствуйте, я тот самый "шалун". 

Andrey_Kisliak

Поменяйте город на ГУ МВД г.Мирного

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Изменил заголовок темы на "ГУ МВД г. Мирный" так как сотрудник работает именно там, а не в УВД Приволжска. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

По Вашим доказательствам вижу только выдачу штрафа от имени сотрудника. Таран, который Вы указали в сути жалобы, на Ваших доказательствах не наблюдаю. Если у Вас имеется видеоматериал, с моментами которые вы указали в сути жалобы - предоставьте их в тему.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток, со своей стороны хочу скащать только одно, гражданин вёл себя по нрп, епп при поооне, было сделано предупреддение и гражданил видя нас делал епп,плюс было епр, доказательства конечно предоставляю, со своей стороны вижу небольшой срез скажем так, но по сути выбора не было пиишлось сьехать вниз так как гражданин поехал дальше

Доки:https://youtu.be/HVulikdNLDc

Если требуются ключевые моменты могу расписать а так со своей стороны никаких нарушений не вижу, огонь был открыть так как гражданин открыл огонь по нам на записи не видно этого но думаю ясно будет.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Запросил у сотрудника таймкоды нарушений статей 2.4.2 и 2.13 КоАП.
Тарана на Ваших скриншотах не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Добрый вечер

0.02 видео, лично я считаю, что тут голуюые фары

1.49, советую смотреть в замедленной, я думаю, тут голубые.

Статья 2.4.2. Относительно пункта 1 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управление транспортным средством с установленными световыми приборами любого цвета, кроме белого, инея и лампового - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

На счёт 2.13 скажу так, доков на это не имеется так как фрагмент этой части не вопроизводится, но перед этим был промежуток погони в городе и 2.13 было...

Собственно, всё

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Статья 2.4.2 была выдана верно.
Как вижу, что у сотрудника отсутствуют доказательства нарушения Вами статьи 2.13, поэтому он получит предупреждение по факту нарушения пункта 4.6 ОПСГО.
Предоставьте Ваш банковский счёт, выплачу небольшую компенсацию.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...