Ka_Chur 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1 Daniil_Rolls 2 Пабло Эскобар и какой-то Владик 3 С каких пор у вас на работу берут наркобаронов? Выписываю ему наказание - 1 чапалах за нарушение фзоп 6.9, но это не важно. Прошу закупить для них партию таблеток Милдронат, для памяти и помыть языки с мылом. Срок выполнения наказания - 15 минут с момента написания жалобы. Времени на видео нет, но я очень прошу купить таблетки! 4 Изменено 27 сентября, 2021 пользователем okurok Хребты свиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stanchenko 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравия, жалоба не по форме. Будет отказано. Нет timestampa и худа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Главное таблетки купить! Изменено 27 сентября, 2021 пользователем okurok Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба не по форме. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Что исправить? Назначить другой препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. На связи Генерал-Майор ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Исправьте пожалуйста заголовок вашей жалобы, а также во 2 пункте напишите четкие НикНеймы сотрудников. Подробнее: ТУТ (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени года! На связи я. Можете за меня исправить? Сложно все как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. Жалобу написали Вы, а следовательно, сделать так, чтобы ее приняли к рассмотрению, забота ваша. Что нужно изменить, я вам сообщил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться