Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ryan_Moretti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Урон прошел как по моей машине , так и по машине участника ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветсвую, я заместитель лидера ОПГ Моретти Нарушений за бойцом не наблюдаю, ДТП произошло по пингу Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) На видео видно, что его машина повреждена после ДТП. Также участник говорил, что у него имелся фрапс. Прошу предоставить его. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Моретти, согласен с ответом заместителя. Ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 10:00, Christopher_Olofsson сказал: На видео видно, что его машина повреждена после ДТП. Приветствую, на связи Ryan_Moretti Осмотрев вашу жалобу, готов вам все рассказать и положить все по полочкам. Также, я согласен с ответами Лидера и Заместителя. Разбираем ситуацию: Я ехал в сторону вокзала и у меня бывает такое, что фризит( по другому пингует ), а если было ДТП по пингу, я собственно не имею право останавливаться и оплачивать. Прикладываю фрапс: Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! p.s С уважением Ryan_Moretti Всего вам доброго! Не болейте! подпись: Ryan_Moretti В 28.09.2021 в 00:11, Christopher_Olofsson сказал: Урон прошел как по моей машине , так и по машине участника ПГ. Урон мог произойти когда я уже вернулся назад после фриза, а для особо неВнимательных, Кристофер, посмотрите моё видео, таймкод 0:34, видно, что уже и бампер сломан и фара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 А теперь посмотрите на правую сторону автомобиля. До ДТП она была целой, после ДТП она повреждена. Следовательно у нас случилось ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 20:01, Christopher_Olofsson сказал: А теперь посмотрите на правую сторону автомобиля. До ДТП она была целой, после ДТП она повреждена. Уточните у кого. Если у меня, повторюсь, уже было видно, что правая часть сломана. С вами неУважаемый, Рикард, общаться я не буду дальше. Ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую вас,Christopher_Olofsson. Запрошу доказательства у Лидера ОПГ по поводу этой жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 В 30.09.2021 в 01:47, Kenneth_Carr сказал: Запрошу доказательства у Лидера ОПГ по поводу этой жалобы. Эммм, зачем запрашивать, если он не был в той ситуации? И свой фрапс я предоставил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую всех. Пересмотрев доказательства со всех сторон, могу сделать вывод. В данный момент на видео у гражданина произошёл фриз вследствие которого его вернуло на то место где вы стояли. Если нужно будет вам возместить ущерб за данную ситуацию, прошу вас написать ваш банковский счёт и ожидать перевода на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 693442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Ожидайте завтра вам поступит перевод от данного участника. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 Компенсация в скором времени будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться