Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 3. Суть жалобы: Сотрудник не показал удостоверение и не попросил паспорт. Он просто выдает мне звезды и увозит меня в КПЗ даже не зная, кто я. Пока у вас творится такой беспредел во фракциях, жалобы будут лететь только так. Специально для лидера. Тайм код 7:03. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Denis_Lisy Состовил жалобу по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте, звёзды выдал не я а система, за то что вы ударили сотрудника полиции, доказательства прикреплю позже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Одну звезду выдали системой, когда ударил тебя. Еще одну повесили по твоей наводке за 12 и что-то там. Даже если бы обе этих звезды дали системой, то по приезду в КПЗ, ты все равно должен был узнать мою личность, а не сажать в КПЗ левого бомжа. Позже напишу банк.с. после ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Недостаточно док-в выдачи розыска. На добавление док-в 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Даже если розыск дал не он, то как он в КПЗ посадил человека, чья личность ему неизвестна Насчет док-в сотрудника, что розыск выдал не он. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Я не понял, Доказательства от меня? или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 В самом первом ответе сказал, что док-ва прикрепишь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2021 Я хочу посмотреть, что было дальше, можете показать еще следующие секунд 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. На связи Генерал-Майор ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба не по форме. Проставьте, пожалуйста, тайм-коды у своего видео, где имеются нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 Насчет док-в сотрудника, хочу увидеть следующие 40 секунд записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2021 Сотрудник предоставил необходимые доказательства, хоть Ваша жалоба и не по форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2021 Конечно же вопросы имеются. Полных док-в не имеется у сотрудника о его невиновности , поэтому прошу прикрепить следующие 40 секунд фрагмента. Также прошу выплатить компенсацию и наказать сотрудника за то, что не узнал мою личность и посадил в КПЗ Мой банк.с. 980377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник предоставил чёткие доказательства вашего нарушения статьи 1.2 УК РП. В розыск вы были объявлены по внешним признакам вашего персонажа, документы в данной ситуации не нужны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2021 Сотрудник обязан предоставлять доказательства только для опровержения Ваших доказательств. А у Вас их недостаточно. Задержаны были верно, для задержания личность не нужно было узнавать. Протокол о Вашем задержании, по РП, составляется в ИВС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться