Askhab_Posrednik 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Mirzaev 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 3. Суть жалобы: я так и не понял за что были штрафы, а именно где я нарушил 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/gallery/UhyZKkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте, Вы нарушили 12.12.1 КоАП тоесть, проезд на красный, 12.20 КоАП, езда без включенных фар, и 12.2 КоАП езда без номерных знаков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Askhab_Posrednik 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 могу ли я увидеть доказательства? на словах и я могу сказать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем док-ва нарушений от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. На связи Генерал-Майор ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Запросил док-ва вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, доказательства прикреплю завтра (с тел. Не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Не вижу здесь нарушений КоАП, запрошу другие доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 На видео видно что он без номеров и без фар 12.12.1 У меня не имееться( такая ситуация, я хотел отправить видос ну обрезать и т.д, но в место этого нажал удалить осталось только это), можно спросить у нарушителя доказательства просто я уверен на 100% что у он проехал у меня была запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2021 Транспортным средством игрок на видеоролике не управляет. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа, также он обязуется оплатить Вам компенсацию. Приложите б/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2021 Что такое Б\С??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Askhab_Posrednik 0 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2021 757871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Абу Мирзаев! Встретившись с вами в игре, выплатил компенсацию за предоставленные неудобства. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...