Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov3. Суть жалобы: Беспредел со стороны Максимки, застрелил просто так)4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Bzs-4rlt4mo Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 21:10, Armando_McGill сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov3. Суть жалобы: Беспредел со стороны Максимки, застрелил просто так)4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Bzs-4rlt4mo Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Данный сотрудник не работает в ГУВД-П, а работает в СКП -> измените тег с [ГУВД-П] на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Вечер добрый я сотрудник, на которого написана данная жалоба. То есть бегать со стволом по ГУВД это норма, а кто знает может вы сейчас начнёте полить или устроите теракт. Так же вы не опустили оружие и побежали на меня после преда, я все сделал как должен был, а на вашем мести я бы закрыл жалобу что бы не позорится в вк я вам уже передал что вам нужно сделать с пистолем. И банковский счет засуньте туда куда и пистолет. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Maksim_Gribkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Пепс, ты бы хоть русский язык и правила пунктуации и орфографии выучил, чем писать такую чушь в жалобе. Серьёзно, очень тяжело читать набор слов с орфографическими и пунктуационными ошибками. Ты хоть 8 класс окончил? (Риторический вопрос) Но ладно, ещё с ошибками пишешь, но ФЗоП, видимо, вообще не читал. Хочу увидеть статью, на основании чего, было применено огнестрельное оружие. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 22:59, Armando_McGill сказал: Но ладно, ещё с ошибками пишешь, но ФЗоП, видимо, вообще не читал. Хочу увидеть статью, на основании чего, было применено огнестрельное оружие. Приветствую. Я Начальник СКП. Вот вам ФЗ о полиции: Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Насколько мне известно, никакой пункт не запрещает носить оружие (по крайней мере в правила сервера такого не существует). Что касается представленных вами пунктов, то могу с уверенностью сказать, что причин на его применение не было. Разве я открывал огонь? Нет. Поэтому хочу услышать ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Не каждый день человек с оружием заходит в отдел полиции, верно? тем более, на территории Провинции нет действующих магазинов, в которых можно легально приобрести оружие. Таким образом, вы нарушаете ч.1 ст.222 УК РП: Цитата Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. Если вы думаете, что размахивая оружием направо и налево вы не создаёте угрозу населению и сотрудникам - вы глубоко заблуждаетесь. Сотрудник действовал согласно ч.1 ст.9 и п.1 ч.1 ст.12 ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Может, сотрудник и погорячился, открыв огонь сразу, но он действовал в рамках уставных документов. Нарушений от сотрудника не обнаружено, но данные моменты будут учтены в дальнейшем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...