Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Jefferson 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Кхм, с чего бы начать. Начну с предыстории, я спокойно ехал к банка, как мимо меня пролетает цешка и ваш автомобиль, которая меня и задела. Задели похоже по пингу, но на ремонт почти 50 тысяч своих, если даже тут твоей ошибки нет. Да и вам сказать что-либо не появился шанс, так как вы уехали за нарушителем закона, поэтому и пишу жалобу, чтобы оплатили за дтп. Вот скриншот ремонта Тык 4. Доказательства: Тык Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый вечер! Измените заголовок на ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) все и бс 913706 Скрин не забудьте Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Видео от моего лица - Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Tony_Wesley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Просмотрев запись, я увидел, как вы меня по пингу, если так можно сказать, подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Хорошо, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 ДТП было по пингу, в данном случае вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться