Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Adalet_Qasimov 3. Суть жалобы: нахождение на смене в розыске. Напомню, что сотрудник является заместителем лидера. Требую наказания со стороны следящей администрации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A1ZvyIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый день, уважаемый. Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Сотрудник получит устный выговор. Нарушение вне смены наказуемы, не наказуем вне смены ВПС, исключение - баны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) В 28.09.2021 в 20:29, Ricard_Forsberg сказал: Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Сотрудник получит устный выговор. Нарушение вне смены наказуемы, не наказуем вне смены ВПС, исключение - баны. Вопросы? устный выговор - слишком мягкое наказание. Это не сотрудник ОБ, и не испектор СР, это зам.начальника ОГИБДД Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Timofey_Nemetzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера, не считаю нужным выдавать более строгое наказание, т.к сотрудник не являлся ООП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Тоесть, вы хотите сказать, что за убийство человека в реальной жизни сотрудник МВД получит устный выговор? Не смешите меня, пожалуйста. Выдавайте письменный выговор. Я бы посмотрел на эту ситуацию в реальной жизни, когда сотрудник убил человека и ему дают всего лишь устник. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго времени суток. Ситуации с убийством и как оно произошло я не видел. Поэтому за нарушение УД сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Думаю, письменный в самый раз. Ответы на другие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор, как и сказал раньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вопрос нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...