Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Balvanskiy 2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: Лучший сотрудник ГУВД получил совершенно недавно мут (Об этом свидетельствует его снятие,так как время мута идет также как и бана,т.е в пассивном/оффлайн режиме)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OUoYc Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый день, я рад, что вы меня считаете лучшим сотрудником, мне приятно. Вынужден вас огорчить, но 3.1 ОПГСО говорят нам о запрете про нарушение ВПС на смене. У вас нет доказательств того, что я находился на смене в тот момент, а значит действует понятие "презумпция невиновности". Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Мне очень интересно,на сколько это у вас был Мут что вы его получили Аж вне смены? Мут пропадает и в оффлайн,соответственно-мут был получен на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 У вас нет доказательств того, что я получил мут, находясь на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вы системно не могли получить мут вне смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Почему? Вы докажите, что во время получения мута я находился на смене, а потом уже и предъявляйте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Решит следящий администратор,нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вы вправе так думать, противодействовать вашему мышлению я не имею права. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. Спойлер Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Сотрудник получил мут,но нету доказательств - получен мут во время смены или после. Так же неизвестно, был ли сотрудник на смене с мутом или же нет. Ожидаем конечного ответа от слещядей администрации. Генерал-Майор Коволевскии В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. По вашим доказательствам нельзя судить, получил ли сотрудник мут на смене или вне. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Закрывайте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...