Denis_Smolyaninov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Dmolyaninov 2. Никнейм сотрудника: Kagiyama_Olofsson 3. Суть жалобы: Был остановлен сотрудником ОБ ДПС города Невский. Во время действий сотрудника ДПС, не одноразово было замечено неадекватное и нелогичное поведение за сотрудником, множество раз представлялся, после просьбы запросить сотрудника старшего состава, поступил отказ и сотрудник незамедлительно уехал. Из мной сказанного можно сделать вывод о том сотрудник находился не в здравом состоянии или под действием каких-либо веществ. Касательно штрафа полученного в ходе действий сотрудника. Получен штраф был по пункту 1-у, статье 12, главы 12 КоАП. Сотрудник не одноразово требовал подписания протокола что можно расценить как незаконное требования сотрудника полиции. Также хотелось бы увидеть доказательства нарушений и запись с боди-камеры сотрудника на протяжении всех его действий по отношению к мне и моему защитнику.4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/OUiAr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Smolyaninov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросов более не имею. Спасибо за предоставленные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый день,на связи лидер ОГИБДД-Н! У вас недостаточно док-в для выдачи выговора за неадекватное поведение и большое количество представлений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться