Vladimir_Saltykov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov 2. Никнейм сотрудника: Eddie_Quinside 3. Суть жалобы: Приказ #0351 (выкладывать фотографию естественно не буду), сотрудники, в том числе и я, получают выговор за непрохождение теста. Чтож, тест был внеигровой, о котором сообщили в информационной доске 16 сентября... тест же окончился 19 сентября, удивительно, 3 дня на тест... неактив же разрешён 5 дней, тогда почему же тест ограничивается 3 днями? В информационной доске, в которую человек в неактиве может и не заходить. Для выдачи выговора должна быть отпределённая причина, нарушение УД и тому подобное. Какая же причина выговора тут? Не прошёл по НЕИЗВЕСТНОЙ ссылке в какой-то там беседе ОТ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, находясь в неактиве? Удивительная причина. Жду конкретно причину выдачи выговора, пункты УД и т.д., после чего продолжу дискуссию.4. Скриншот/видео доказательство: #0351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так, начну. Вас был выдан выговор приказом #0351 от 21.09.2021 года за непрохождение теста в установленные сроки. Не вижу связи между неактивом и временем, отведенным на прохождение теста. Было дано время на прохождение - 3 дня, так как стало поступать довольно много жалоб со стороны гражданского населения о некомпетентности сотрудников. Примерное время прохождение теста - примерно 10 минут. Я не поверю, что Вы не смогли уделить 10 минут своего драгоценного времени на прохождение теста. В 27.09.2021 в 18:28, Vladimir_Saltykov сказал: Не прошёл по НЕИЗВЕСТНОЙ ссылке в какой-то там беседе ОТ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА Этот тест был согласован со мной, и его должны были ВСЕ сотрудники младшего состава. Тест передал начальник отдела кадров ДПС УГИБДД по г. Мирный. Если Вы не знаете руководство - Ваши проблемы. Если есть вопросы - задавайте. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Я так и не увидел конкретной причины выдачи выговора, так как это не подходит ни под один пункт УД… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго времени суток. Постараюсь дать ответ вечером, или же передам тему на рассмотрение ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Подмечу, что лидер не дал ответ на мой вопрос в течении 24 часов. Лидер ограничился одним ответом, который я посчитал неполным, а дополнить его походу не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 На Вашу жалобу я ответил в течении 24 часов с момента написания жалобы. На последующие ответы на вопросы ограничения времени нет. Из этого следует, что за мной нарушений нет. Следящий администратор ответить не может по состоянию здоровья. Выговор Вам был выдан фактически за нарушение пункта 3.10 Федерального Закона "О полиции", так как начальник отдела кадров обязал всех сотрудников пройти данное тестирование, что является приказом. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приказ был сделан в беседе, которую меня ничто не обязует читать. Как мне известно, ФЗоП является IC документом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Была общая установка проверки знаний состава. Действия вижу корректными. Проверяйте беседы. Состав упоминают не прото так. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Я что-то нарушил? Не открыл ссылку в беседе от человека, с которым лично не знаком? Меня ничто не обязует переходить по данной ссылке, я не обязан выполнять приказы сделанные в OOC, т.к. ФЗоП - IC документ. сделайте проверку в игре, в чём проблема? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Крутимся вокруг да около. Действия корректны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...