Artur_Rezyapov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Rezyapov2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton и Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Я иду себе такой и меня просто убиваю даже не дали возможности сдаться. Я конечно понимаю я ООП но все же. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер, являюсь одним из сотрудников, на которых была подана жалоба.Разбор ситуации. 1. Вы являлись ООП и скрывались от сотрудников полиции. В чате на моих двух видеороликах , а также на Вашем, было видно 2 предупреждения до того момента, как по Вам был открыт огонь. 2. Не вижу нарушений со своей стороны, так как оружие, когда вы убегали, я не брал даже в руки. | 1 видеоролик | , | 2 видеоролик |Есть вопросы-задавайте.Ожидайте ответа СзФ и лидера. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравия. Пункт о том, что я могу открыть огонь ниже. Так же подтверждаю слова выше. Вопросы?5.2. Перед применением специальных возможностей военнослужащий обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. (ФЗоВНГ) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н Любимов А.С. За игроком Evgeniy_Ezhov нарушений не наблюдаю, а игроком Louis_Hamilton замечено нарушение ФЗоНГ, а именно 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;Не вижу, что вы предоставляете опасность кому-либо. Итог: за Evgeniy_Ezhov нарушений нету, а за Louis_Hamilton есть нарушение за это он будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rezyapov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Согласен с ответом лидера. Сотруднику Louis_Hamilton будет выписан устный выговор, как и выше указал лидер. Вопросов Вы не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...