Dmitriy_Freedom 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Freedom2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Gavriluk3. Суть жалобы: Таран+просто так выдал розыск, отобрал права,выдал штраф,и посадил в КПЗ(У меня стоит запись последней минуты некоторые видосы похерелись) 4. Скриншот/видео доказательство:https://youtu.be/M6Fj9qw_ReI https://imgur.com/a/Gr78Z1u Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Ilya_Freedom Добавил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 День добрый, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Так начнем. Вы были объявлены в розыск за статью 1.7. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее.. Вам был объявлен штраф за 12.7 КоАП В малой форме, т.к. вы не представляли большую опасность населению Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Далее... вы были лишены вод. удостоверения за статью 12.25 КоАП Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Ну как бы все... Жду ответ лидера и ваш ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Илуа Фреедом! Тарана я честно говоря не вижу, вас просто попытались заблокировать и в конечном итоге заблокировали. Основания для лишение ВУ были, так как вы не остановились по требованию и попытались скрыться от сотрудников полиции. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Freedom 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 В каком месте я пытался скрыться? Сначало я просто не хотел останавливаться на светофоре т.к. создам помеху автобусам и траллейбусам(у них там чекпоинт). Потом я проехал вперёд,посмотрел и машина Дпс за мной не ехала. Когда я увидел что она опять поехали за мной я сразу остановился и они меня протаранили+ там был удар без отката (до этого у меня машина была целой). Если бы я захотел уехать, они бы меня как минимум так быстро не поймали(фулловая рх едет очень не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Илуа Фреедом! Соглашусь с ответом прошлого лидера. От себя добавлю лишь то, что после светофора вы должны были остановиться, а не продолжать движение, ссылаясь на то, что вроде сотрудники больше не едут. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Freedom 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Конечно не согласен, в каком месте я от них пытался скрыться? После второго светофора я уже свернул на обочину и меня просто протаранили. Не за хер собачий лишили прав, выписали штраф ещё и в кпз посадили.Мне нужно было остановиться после первого светофора? Я посмотрел они стоят, мне их ждать надо было?когда они меня догнали я сразу же остановился за светофором, что бы опять же не сильно мешать другим участникам ДД. Или по вышему погоня выглядит именно так, и я нарушал ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Предупреждения в мегафон Вам были даны, Вами были они проигнорированы, следовательно вы нарушили 1.7 УК РП, 12.25 КоАП. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...