Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Julia_Dudka 4. Суть жалобы: сливает фрак. инфу из бесед, док-ва дам ГС в ЛС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ГС в ЛС Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Предоставьте доказательства мне в ЛС. ВК для связи: https://vk.com/echpohmak Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Pavel_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Предоставлю в течение суток. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дудка 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 А я как подсудимая имею право ознакомится с доказательствами моего разглашения информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи ГС Армии.Док-ва небыли предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться