kekus337 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valery_Eremenko2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Calit3. Суть жалобы: Остановили за срез (я перпутал свой поворот и получилось что я срезал), говорит "давай документы", перед этим стрельнул еще в меня, я отыграл, жду пока он меня отпустит и он отправляет мою машину на штрафстоянку без отыгрышей и лишает меня прав на 4 дня, еще и убивает. 4. Скриншот/видео доказательство: https://radikal.ru/video/5MmjKn2B99W Изменено 27 сентября, 2021 пользователем kekus337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Валеру Ерёменко! Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС за грубое нарушение УД + убийство гражданского, оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kekus337 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый вечер. Вот банковский счет - 729347. А есть возможность вернуть мне вод. права? Просто он меня лишил вод. прав на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 15 дней за DM Kill, DB, NonRP Gun, NonRP. Также, уволен с занесением в ОЧС на 81 день. Подам Вас на возврат прав. Компенсация выплачена. Просим прощения за предоставленные не удобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться