Перейти к содержанию
ATATA

УВД г.Приволжск - Andrei_Pankov

Рекомендуемые сообщения

ATATA

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Pankov
3. Суть: За че таранить

Цитата

Погоня - опасный и очень важный этап в работе сотрудника.
Во время преследования преступника, необходимо соблюдать несколько правил:

1) Дистанция между транспортными средствами

Если будете держать дистанцию между ТС, возможно сможете спасти свюю жизнь, либо жизнь других граждан.
8CrgfwV.png

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/scJyrws7_2Q

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД г. Приволжск.

Не увидел тарана со стороны сотрудника. Вы совершили резкий манёвр, который сотрудник никак не мог предугадать, в связи с чем произошло ДТП. Претензий у вас судя по всему не было, т.к вы скрылись с места ДТП.

Итог: Нарушений нет.

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 16:30, Vasiliy Pushkin сказал:

Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД г. Приволжск.

Не увидел тарана со стороны сотрудника. Вы совершили резкий манёвр, который сотрудник никак не мог предугадать, в связи с чем произошло ДТП. Претензий у вас судя по всему не было, т.к вы скрылись с места ДТП.

Итог: Нарушений нет.

была погоня, держу в курсе, раз я кинул на форум притензии есть) сотрудник обязан держать дистанцию, я приложил вам выше выписку из памятки, дтп было по его вине.

приложу вам тему, где меня забанили практически в эдентичном случае, и я оказался не прав. 

сотрудник даже не пытался избежать столкновения, а намеренно ехал в меня. Жду опру от его лица как это было, и пытался ли он уйти от удара.

Поделиться сообщением

Salt

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.
В это ситуации я своей вины не вижу так как вы нарушили следующие статьи 2.15, 2.21.2, 2.5.1 КоАП РП.

Цитата

Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.

Цитата
  • Статья 2.21.2. Относительно пункта 10.3 ПДД РП = Резкое снижение скорости, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.
Цитата
  • Статья 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года.

А так же вы нарушили статью 6.16 ВПС.

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 17:07, Andrei_Pankov сказал:

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.
В это ситуации я своей вины не вижу так как вы нарушили следующие статьи 2.15, 2.21.2, 2.5.1 КоАП РП.

А так же вы нарушили статью 6.16 ВПС.

ыхыхыхыхыхых, где уход от рп то? пруфы жду от твоего лица как ты пытался от удара уйти, если не пытался - намеренный таран. В курсе кста что дтп при погоне разрешены?) Спойлер специально для тебя если ты умеешь читать только заголовки) 

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Ещё раз здравствуйте, хочу посмотреть на ситуацию со стороны сотрудника, а точнее уточнить некоторые моменты. 

Предоставить доказательства сотрудник может как тут так и в ЛС ВКонтакте. 

Поделиться сообщением

aeae
В 28.09.2021 в 12:18, Dmitriy_Bobalo сказал:

Ещё раз здравствуйте, хочу посмотреть на ситуацию со стороны сотрудника, а точнее уточнить некоторые моменты. 

Предоставить доказательства сотрудник может как тут так и в ЛС ВКонтакте. 

док-ва попрошу предоставить в тему, что бы я мог так же их увидеть.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - у сотрудника к сожалению не оказалось момента столкновения с его стороны. 

2 - если судить по ваши доказательства, то вижу как вы с левого крайнего ряда без каких либо указательных знаков (поворотников) совершили поворот, от вас такого сотрудник ожидать не мог, поетому случилось ДТП. 

3 - вы как непосредственный участник ДТП ушли с его места, с этого делаем вывод что претензий к сотруднику у вас не было, если бы они были то вы б остались на месте ДТП. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...