Перейти к содержанию
ATATA

УВД г.Приволжск - Uwe_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

ATATA

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy
2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz
3. Суть: Пруфы на 16.3.1,

Цитата

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

и че за разговоры

Цитата

2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими.

2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД.

2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения.

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II на 90 дней

• Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OixPACQUu8M

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Здравия желаю! Нарушений от себя не вижу от слова совсем, вам был задан вопрос, а не оскорбление

Розыск был дан за слова " пиздабол ты "
Так-же не вижу что на мне форма.

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 04:37, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

Здравия желаю! Нарушений от себя не вижу от слова совсем, вам был задан вопрос, а не оскорбление

Розыск был дан за слова " пиздабол ты "
Так-же не вижу что на мне форма.

чиать умеешь? 16.3.1 НЕОДНОКРАТНЫЕ  оскорбления, а не одинарные. Если не видишь пересмотри еще раз, да и без формы бы ты не смог кинуть розыск. Кстати как ты мне его дал если ты через тонер мое лицо бы рассмотреть не смог?)

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.
я как раз считаю что Вы публично оскорбили меня факт нарушения есть, в розыске написано ориент, а так-же лицо Ваше видел ((( ведь тонировка изнутри не тёмная(

советую изучить что такое тонировка 

Так-же меня оскорбило ваше выражение « похуй » и « пидорас ты, а не усб »

вины своей полностью не вижу, слово ебет это в плане секса, а не оскорбления, да и это даже не чего не значит, обычный вопрос ради интереса

Изменено пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 04:48, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.
я как раз считаю что Вы публично оскорбили меня факт нарушения есть, в розыске написано ориент, а так-же лицо Ваше видел ((( ведь тонировка изнутри не тёмная(

вины своей полностью не вижу, слово ебет это в плане секса, а не оскорбления, да и это даже не чего не значит, обычный вопрос ради интереса

Ко мне ты должен уважительно относиться

пидорас ты, а не усб

покажи мне где я такое написал, или ты уже выдумываешь на ходу?)

читай внимательно, НЕОДНОКРАТНО, обычный оск это 16.3, да и т.к ты усб, ты со мной даже взаимодействовать а темболее розыск выдавать не мог((((

Цитата

2. Основные направления деятельности УСБ

2.1 Анти-коррупционная деятельность.
2.2 Исключение злоупотреблений должностными полномочиями со стороны сотрудников МВД.
2.3 Исключение правонарушений уставной документации со стороны сотрудников МВД.

это твой устав кстати.

тонировка изнутри не тёмная(

Uzo_mi-NZjI.jpg?size=1620x2160&quality=9

тонировка внутри не темная говоришь? был вечер, ты бы чисто физический вечером через 100% тонировку не смог меня увидеть((

слово ебет это в плане секса, а не оскорбления, да и это даже не чего не значит, обычный вопрос ради интереса

и это сотрудник УСБ?) тут по любому 6.11, если ты так разговариваешь с человеком который тебе задал вопрос, то мне страшно представить как ты общаешься с бомжиками.

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

То есть вы хотите сказать что с вашей стороны не было слов « пидорас ты а не усб »

Фотку с тонировкой нашли на самой дешёвой жигули с плёнкой за 500 рублей за 5 метров ?

знаете что такое премиальная плёнка

нарушений от себя вообще не вижу, а если оно и есть, то вы тоже должны относится с уважением.

Розыск я выдать мог, а ловить нет

Таймкод твоего видео 0:30

Пишешь, пидорас ты а не усб

Тебя я не чем не оскорбил (

Вопрос «ебет? » для тебя оскорбление в какой форме? Хотя в чате видно на первой секунде что ты кричишь “ Мусора гандоны “ и потом пишешь жалобу, прискорбно очень, но да ладно

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 05:04, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

То есть вы хотите сказать что с вашей стороны не было слов « пидорас ты а не усб »

пруфы где?

Фотку с тонировкой нашли на самой дешёвой жигули с плёнкой за 500 рублей за 5 метров ?

это тонер 5%, у тебя 100+ и ночь, чисто физически не мог меня увидеть

нарушений от себя вообще не вижу, а если оно и есть, то вы тоже должны относится с уважением.

нигде не написано что в игре я должен относиться к тебе уважительно)

пункт устава усб назови

выдайте фб за маты

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Таймкод твоего видео 0:30

Вопрос «ебет? » для тебя оскорбление в какой форме? Хотя в чате видно на первой секунде что ты кричишь “ Мусора гандоны “ и потом пишешь жалобу, прискорбно очень, но да ладно

пруфы что это было адресованно именно тебе?

Вопрос «ебет? » для тебя оскорбление в какой форме

ок, представим ситуацию из жизни, ты едешь на машине тебя останавливает полиция, ты спрашиваешь как его зовут, он отвечает "ебет?"

жди ответа лидера и сзф.

« пидорас ты а не усб »

жду пруфы где я сказал именно так

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Где я тебя остановил?

пруф 0:30 твоего видео

Через тонировку ты моё лицо не можешь видеть, а я твоё спокойно вижу, так же это ориент розыск.

какие фб за маты друг, я тебе пишу что ты мне ответил в игре, эаахаххахаха 

пруфы что “ ебет ”было отнесено к тебе, а не к хану 

4.7 не считается , я не где над тобой не подшучиваю и не подкалываю, ты со мной общаешься на «ТЫ» и я относительно тоже имею право так общатся, уважения изначально тебе ко мне нету, когда я обращался на Вы

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 12:21, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

Где я тебя остановил?

Через тонировку ты моё лицо не можешь видеть, а я твоё спокойно вижу, так же это ориент розыск.

какие фб за маты друг, я тебе пишу что ты мне ответил в игре, эаахаххахаха 

4.7 не считается , я не где над тобой не подшучиваю и не подкалываю, ты со мной общаешься на «ТЫ» и я относительно тоже имею право так общатся, уважения изначально тебе ко мне нету, когда я обращался на Вы

ты со мной должен на ВЫ, т.к ты сотрудник) я гражданский и могу общаться как угодно если это не запрещенно правилами форума.

я там вижу только "пиздабол ты а не усб" где ты там увидел "пидорас" я незнаю)

пруф на видео) не поднимай тему своими глупыми оправданиями, жди ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Нет, не буду ждать, сам решу что делать.

вообщем не вижу от себя нарушений, вы оскорбили - получили.

За мой вопрос “ ебет? " готов прослушать от СЗФ лекцию.

попрошу больше от вас ничего не писать, а сидеть и ждать дальнейшего ответа СЗФ/Лидера

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 15:10, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

Нет, не буду ждать, сам решу что делать.

попрошу больше от вас ничего не писать, а сидеть и ждать дальнейшего ответа СЗФ/Лидера

выдайте фб за оффтоп и чрезмерное поднимание темы.

Цитата

В разделе запрещено:

• Отправлять сообщения не по теме
  • Дублировать темы/ответы в обжалованиях
  • Чрезмерно поднимать тему
  • Рекламировать что-либо
  • Давать ответ за администрацию
  • Прикреплять контент с оскорбительными заголовками
  • Нецензурно выражаться в темах данного раздела
  • Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе
  • Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё
  • Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах
  • Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации
  • Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком

мне абсолютно без разницы что видите вы, как я убедился видите вы плохо, если не можете прочитать мое ЕДИНСТВЕННОЕ оскорбление правильно)0

все нарушенные вами пункты я предоставил.

ща бы будучи сотрудником гражданских оскать...

тут далеко не лекция)) 1) ты выдал не ту статью, это уже вг, ибо ты должен был дать 16.3, а она карается штрафом а не розыском. 2) ты оскнул будучи сотрудником, а это уже позор мундира) 3) общаешься на ТЫ на форуме, хотя в пункте четко указано что должен на ВЫ, т.к неоднократно, это вг, лекцией ты не отделаешься)

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

А, это еще и я тему поднимаю, ахахаххаха, окей…

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД г. Приволжск.

Уточнил некоторые моменты у сотрудника, после чего могу вынести вердикт.

Розыск по статье 16.3.1 был выдан неверно, в данной ситуации правильнее было бы выдать ориентировочный по 16.3, после чего задержать вас и потребовать выплату штрафа.

Сотрудник нарушил пункт 2.7 УМВД, а также пункт 4.7 ОПС.

Итог: Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение описанных выше пунктов.

Тему до ответа следящей администрации лучше не поднимать, в противном случае настойчиво попрошу выдать вам форумные баллы за чрезмерное поднятие темы.

Поделиться сообщением

ATATA

общение со мной на ты это пред? вы шутите лидер?  так же из за ошибки вашего сотрудника я бегал со звездой, а не оплатил штраф, требую компенс.

В 27.09.2021 в 16:49, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

А, это еще и я тему поднимаю, ахахаххаха, окей…

выдайте баллы за оффтоп, от него 2 сообщение не по теме.

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻
В 27.09.2021 в 12:56, ATATA сказал:
Dell

Поделиться сообщением

ATATA
В 27.09.2021 в 17:01, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал:

У меня всё по теме, баллы выдать не смогут, жалоба открыта, за общение с вами с предом согласен, попрошу вас не провоцировать сотрудников, ок? До этого у вас и так звезда висела, думаю это ничего не изменило в вашей провокационной жизни.

3 сообщение не по теме, вы излишне поднимаете тему, я задал лидеру вопрос, что изменило а что нет не ваше дело, ожидайте выдачи форумных баллов, с вами диалог я продолжать не буду, жду внятный ответ сзф. Просьбу отклоняю кстати :)и тут опять же 4.7, вот тут уже точно выговор за подшучивания в завуалированной форме. 

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение, прошу не поднимать тему лишний раз. 

Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - Выдал вам форумный баллы, за нарушение 5-го правила форума. 

2 - На счёт розыска согласен с лидером. 

3 - Так же согласен с лидером на счёт итога в жалобе. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...