Artem_Dobrekov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Pupkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Gonshik 4. Суть жалобы: Дм килл (начел стрелять без предупреждений) По ФЗоП: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yDxFmda0Dhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравие желаю. Я Гонщик Никита Андреевич являюсь сотрудником УВД-П 1х) Вы проникли на парковку 2) Вы были СОП 3) Я вам говорил в войс что бы вы остановились, вы игнорили. Поэтому и пришлось открыть огонь. Не вижу за собой нарушения Док-ва предоставлю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброе утро, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Я много раз вас просил покинуть территорию, но вы отказывались... Применить оружие мне пришлось потому, что вы были в розыске. Сначала вы уехали, затем опять приехали и так было много раз, так же я мог вам выписать 2,16 УКРП за проникновение, но пожалел вас) Но выписал только 1,4 то есть оскорбление. На вашем же видео видно, что вы проникали за запретную территорию. https://yapx.ru/v/OUX5E Вот еще вам, вы проникли когда я вас расстрелял, тут вообще можно считать за ПГ ведь вы не побоялись проникнуть на территорию... https://yapx.ru/v/OUXnv Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Огонь был открыт согласно 5.6.4. ФЗоП. Цитата 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Несколько раз Вы проникали на парковку и провоцировали сотрудников, поймать Вас и применить спец. средства не представлялось возможным. Огонь открыт правомерно.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Dobrekov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый день, док-ва из-за чего вы по мне стреляли предъявите пожалуйста! В 27.09.2021 в 18:08, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Огонь был открыт согласно 5.6.4. ФЗоП. Несколько раз Вы проникали на парковку и провоцировали сотрудников, поймать Вас и применить спец. средства не представлялось возможным. Огонь открыт правомерно.Вопросы по теме имеются? С ответом не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброй ночи, ответ был дан. С чем вы не согласны? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...