Nikita_Moiseew 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Melrose 3. Суть жалобы: Лишение прав за опасную езду + НОНРП, говорит, что аннулировал права, только на самом деле лишил на 2 дня и по итогу возвращает права обратно(при лишении права не возвращаются владельцу), после чего я их забрал и они были у меня. На видео я сам запутался даже от слов сотрудника, когда он мне доказывал, что аннулирование происходит по базе, только по факту произошло лишение, а не аннулирование, так как промелькнули слова, что я не смогу 2 месяца получить права. Хочу увидеть доказательства своего нарушения по поводу опасной езды. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте , еще раз, я сотрудник ОГИБДД-П, Капитан Владислав Мелроуз. Ввиду своей не опытности, не каретного * бинда * | *пример как система пишет* По бинду мы аннулируем , по системе мы лишаем ВУ. Спойлер 20. Внесение информации о лишение ВУ в базу данных: bind F9 me аннулировал водительское удостоверение водителя по КПК bind F9 say Ваше водительское удостоверение аннулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу. bind F9 chatbox takecarlic Вот из-за чего произошла ситуация что я не смог вам объяснить : Спойлер говорит, что аннулировал права, только на самом деле лишил на 2 дня и по итогу возвращает права обратно(при лишении права не возвращаются владельцу), после чего я их забрал и они были у меня. На видео я сам запутался даже от слов сотрудника, когда он мне доказывал, что аннулирование происходит по базе, только по факту произошло лишение, а не аннулирование, так как промелькнули слова, что я не смогу 2 месяца получить права. Лишение/аннулирование ВУ ( водительского удостоверения ) было произведено за нарушение статьи 12.7 КоАП: Спойлер Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Видеофиксация: *кликабельный* 1) Первое нарушение ПДД: статья 12.15.3 КоАП | *Time code* Спойлер Статья 12.15.3 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. 2) Второе нарушение КоАП РП: статья 12.16.1 КоАП | *Time code* Спойлер Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 3) Третье нарушение КоАП РП: статья 12.16.1 КоАП | *Time code* Спойлер Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 4) Четвертое нарушение КоАП РП: статья 12.9.5 КоАП | *Time code* // эта статья сомнительная т.к спидометр был у меня и ехал я за вами с равной вами скоростью Спойлер Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 12.9.5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80, но не более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Ded_Stalin дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении, отвечу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Дополню: Дрифт так же считается опасным вождением для других участников движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброй ночи, уважаемый Никита Кетоссх! Прошу прощения за задержку, сотрудник дал развёрнутый ответ, так же предоставил доказательства вашего нарушения, нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Moiseew 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброй ночи! Выезжал от своего дома, дорога там есть, но она обрывается, проехал на перекрёстке, когда горел жёлтый сигнал светофора, с моей стороны было превышение, я поехал на пустую дорогу, проехался и меня занесло, но в дальнейшем я не ехал на красный и не летел по встречке, максимум, что я вижу здесь, это нарушение скоростного режима, но повторюсь, как говорил в игре, я ехал по ПУСТОЙ дороге и никому не мешал, там, где возможны были автомобили, я вёл себя крайне аккуратно. Намеренного дрифта по городу, нарушая все законы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Если вы ничего не нарушали предоставьте доказательства вашей невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 Солидарен с ответом лидера, доказательства Ваших нарушений сотрудник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Moiseew 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 02:01, Ded_Stalin сказал: Если вы ничего не нарушали предоставьте доказательства вашей невиновности На вашем видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 10:47, Nikita_Ketossh сказал: На вашем видео всё видно. Ответьте на вопрос проверяющего жалобу Цитата Солидарен с ответом лидера, доказательства Ваших нарушений сотрудник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросов, я так понимаю, не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться