Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[ГИБДД-Н] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1). Ваш ник: Nini_Nikitina

2). Ник сотрудника: Robert_Harson

3). Суть ЖБ: Погнали.

1. Где бронежилет сотрудника? Почему при нескольких просьбах своего коллеги вы все равно не пошли за броней?) (я молчу про то что я пол ролика говорил ему это)

2. Что мне запрещает материться? Сотрудник мне так и не сказал. ( на протяжении всего ролика это можно увидеть )

3. Когда сотруднику в последний раз лекцию на тему Субординация читали?) Ибо так с коллегами и с гражданскими разговаривать такое.

4. Как сотрудник на протяжении всего видео понимал что я оскорбляю его? Гражданских вокруг много было.

5. На 00:42 а вы уверены что за оск.граж лиц надо хоть кого то сажать? Почему не вызвали УВД чтобы те нас угомонили? 

6. 01:52 к чему был вопрос " Вы глухой?" тянет как мне кажется по большей части на оск со стороны сотрудника.

7. 04:23 "Рот закрой" именно это слова СОТРУДНИК сказал ГРАЖДАНИНУ. Интересно если вам это покажется нормой) 

Док-ва ( к пунктам с 1-7 ) оговау

1А. С 00:00 сотруднику пофиг что на навесе УВД стоят 2 гражданина. 

2Б. На 00:10 Человек начал меня бить но сотруднику все равно

3В. На 00:52 Сотрудник решил меня провоцировать на оск в чат) чтобы потом задержать меня. Гений!

4Г. 01:34 Нормально ли НА СЛУЖБЕ писать подобное даже в НРП чат?

5Д. 01:43 Как поняли что я это сказал не человеку сидящему в КПЗ а вам?) // зачем второй раз Здравия желаю! говорить если вы уже это на первом ролике сказали?

6Е. 02:12 Это типо мне приказ нормально общаться?  Вы так и не поняли что УВД можно было вызвать?)

7Ё. 03:58 Опять же как поняли что в ваш адрес я это говорил?

Док-ва: ( к пунктам с 1А-7Ё ) оговаух2

Поделиться сообщением

m5e60

1.Бронижелет у меня был,даже молчу о том,что я приехал только тогда с перестрелки с ОПГ поэтому он был немного снят.(док-ва предоставлю по требованию)

2.Вы матерились и тем самым оскорбляли,имею полное право попросить вести себя приличнее.

3.Хотелось бы понять,что именно не так?

4.Логично понять,что Вы отвечали на мои слова в логичном смысле,тем более смотря в мою сторону.

5.Имеется статья 2.7 УК РП,сотрудники УВД присутствовали но почему же я не могу сделать то,что сделал если я вижу нарушение?

6.Обращался к человеку,говорив что бы вести себя адекватнее но он всё же продолжал это делать,вот к чему этот вопрос,но никак не оск.

7.Было не возможно по другому обьяснить,тем более считаю что этот пункт сделан от 3 лица так-как это было не к вам и никакого отношения Вы не имеете.

8.На видео можно заметить авто,которое мы оформляли по статье 12.19.1 КоАП вот почему среагировал не сразу,так-же можно заметить на видео сотрудника УВД,как Вы говорите "они занимаются этими делами".

9.Вас начали бить после того как мы проехали и остановились,по РП заметить это я не мог,даже если через зеркала.

10.Не считаю это за провокацию,Вы просто скрываетесь за нонРП чатом и делаете из себя крутого зная,что вам ничего не будет.

11.Так-же это не оскорбление:)

12.Может потому что Вы ещё на улице сначала начинали конфликт с гражданином,а после его задержания перешли на хамство в мою сторону и это понятно?Мне жалко если Вы сначала оскобляете а потом начинаете оправдыватся за сделаное(((

13.Вы обязаны были меня послушать так-как я должносное лицо,делаю так,как считаю нужным.

14.Повтор.

Считаю,что жалоба в большей части от третего лица так-как никаких мер к вам предпринято небыло.

Ожидаем ответа от лидера,нарушений не заметил,если они есть - понесу соответствуещее наказание.Все док-ва предоставлю по требованию.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н!

1) Сотрудники находятся в шлеме и могли банально не увидеть.
2) Тоже самое.
3) Запрашиваю док-ва на перестрелку.
4) Проведу беседу по поводу таких сообщений.
5) В здании из женщин были только вы, но он не мог знать к кому именно вы обращались. По поводу ВПС, передаю следящему.
6) Зачем вызывать УВД? Также не увидел восклиниция и не считаю это приказом.
7) За это сотруднику будет выдан письменный выговор по пункта №5.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Есть!

В 27.09.2021 в 19:39, Ricard_Forsberg сказал:

3) Запрашиваю док-ва на перестрелку.

Именно это

В 27.09.2021 в 19:39, Ricard_Forsberg сказал:

По поводу ВПС, передаю следящему.

И это.

Жду док-ва перестрелки) 

Поделиться сообщением

m5e60

Наблюдаем,в конце можно увидить что бронижелет остался но его мало,поэтому я и говорил что он у меня есть.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 27.09.2021 в 20:42, Robert_Harson -_- сказал:

Наблюдаем,в конце можно увидить что бронижелет остался но его мало,поэтому я и говорил что он у меня есть.

сразу почему бронь не взяли?

Поделиться сообщением

m5e60

Ответ дал выше.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер - сотрудник будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

нет)

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...