Artur_Biolog 16 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на мои нарушения. Ну и мне интересно как вы узнали мою личность когда голова моя была повернута в лево, а также руки были заломанные сотрудником СКП? Явное нарушение 2.1 ПДСФ. Ну что товарищ Полковник жду от вас ответа. Доказательства: Тык-тык 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OUFNO Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на то когда я вас фотографировал вы смотрели на меня. Тык На то что вас конвоировали и вас недостаточно доказательств, предоставьте записать там именного как вы говорите он вас конвоировал (Могло остаться в чате). То как вы меня ударили и оскорбляли и предоставить док-ва? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Доказательства на то что он именно меня конвоировал предоставлю завтра к обеду. Удар был сделан мисскликом, и я об этом вам сразу сказал. Но вы решили показать свою обидчивость при всех. Но те же нарушили 2.1 пдсф. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 08:19, Artur_Biolog сказал: Здравствуйте ещё раз. Доказательства на то что он именно меня конвоировал предоставлю завтра к обеду. Удар был сделан мисскликом, и я об этом вам сразу сказал. Но вы решили показать свою обидчивость при всех. Но те же нарушили 2.1 пдсф. Ожидаем вашим ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. У сотрудника в доказательствах, ваша голова была повёрнута к нему, произошёл рассинхрон и вины сотрудника здесь нет. Ваши заломанные руки не помешали бы снимку на КПК для удостоверения личности. Нарушений за сотрудником не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Ситуацию решили мирно. Ps: Товарищ Полковник не всем вы ещё дорогу перешли. Жалобу прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ситуация, как я вижу, решена мирно. В 27.09.2021 в 19:48, Artur_Biolog сказал: Ситуацию решили мирно. Жалобу прошу закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...