Artur_Biolog 16 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на мои нарушения. Ну и мне интересно как вы узнали мою личность когда голова моя была повернута в лево, а также руки были заломанные сотрудником СКП? Явное нарушение 2.1 ПДСФ. Ну что товарищ Полковник жду от вас ответа. Доказательства: Тык-тык 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OUFNO Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на то когда я вас фотографировал вы смотрели на меня. Тык На то что вас конвоировали и вас недостаточно доказательств, предоставьте записать там именного как вы говорите он вас конвоировал (Могло остаться в чате). То как вы меня ударили и оскорбляли и предоставить док-ва? Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Доказательства на то что он именно меня конвоировал предоставлю завтра к обеду. Удар был сделан мисскликом, и я об этом вам сразу сказал. Но вы решили показать свою обидчивость при всех. Но те же нарушили 2.1 пдсф. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 08:19, Artur_Biolog сказал: Здравствуйте ещё раз. Доказательства на то что он именно меня конвоировал предоставлю завтра к обеду. Удар был сделан мисскликом, и я об этом вам сразу сказал. Но вы решили показать свою обидчивость при всех. Но те же нарушили 2.1 пдсф. Ожидаем вашим ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. У сотрудника в доказательствах, ваша голова была повёрнута к нему, произошёл рассинхрон и вины сотрудника здесь нет. Ваши заломанные руки не помешали бы снимку на КПК для удостоверения личности. Нарушений за сотрудником не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Ситуацию решили мирно. Ps: Товарищ Полковник не всем вы ещё дорогу перешли. Жалобу прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ситуация, как я вижу, решена мирно. В 27.09.2021 в 19:48, Artur_Biolog сказал: Ситуацию решили мирно. Жалобу прошу закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение