Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa3. Суть жалобы: Стрельба без трёх предов, 2.1 ПДСФ4. Доказательства: https://youtu.be/cBlBRX9c-iQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 21:36, Armando_McGill сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa3. Суть жалобы: Стрельба без трёх предов, 2.1 ПДСФ4. Доказательства: https://youtu.be/cBlBRX9c-iQ Здравия желаю! Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 21:36, Armando_McGill сказал: 3. Суть жалобы: Стрельба без трёх предов, 2.1 ПДСФ Здравствуйте, я тот самый сотрудник Денис Барбаросса.Начнём по порядку:До того как вы начали запись, я задержал преступника. Я начал звать конвоира, для переведения преступника в КПЗ. Вы заходите в здание ГУВД, через несколько секунд вы делаете удар по мне а также преступнику. ( При это не откатили, если бы вы захотели откатить могли записать видео что в чат пишите "Откат". Показали бы мне я бы вам нечего не сделал). Затем вы побежали к клеткам, я так понимаю это был ваш друг, на територии КПЗ запрещено находится. Затем как я понял вы хотели уехать, что бы вас не посадили в КПЗ за нападение сотрудника МВД. Я прекрасно понимал что у вас mute. но для чего нужно было после спадания мута оскорблять меня и посылать на 3 буковки? Для чего эта правокация. При том вы видели что по РП я достал оружие ( Ваше видео 1:44 тайм-код ) и вы в принципе не имели право так разговаривать ( ПГ ). По факту Вам предупреждение были даны, на счёт стрельбы на видео я не заметил что по вам попал, т.к я стрелял первые 2 пули в вохдух. Если бы вам дали 2-е предупреждение что-то бы изменилось? Я думаю нет. Так как нападение на сотрудника было а сотрудник мог оборонятся служебным оружие. И мне кажется при нападение на сотрудника предупреждения не нужно давать, хочу добавить что . Видео док-ва по поводу нападение на сотрудника а так-же нападение на гражданского будет передано Михаилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Я был в муте, откат не мог написать. Что касается стрельбы, предоставьте доказательства. Гос у меня упал не спроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 22:57, Armando_McGill сказал: Что касается стрельбы, предоставьте доказательства. Гос у меня упал не спроста Я передано Михаилу. В 26.09.2021 в 22:57, Armando_McGill сказал: Я был в муте, откат не мог написать. Если бы вы записали видео или бы просто скрин как вы пишите в чат "Откат". У меня бы не было вопросов, когда вам сняли мут, вы бы спокойно написали что "Я пытался написать откат но не мог т.к я был в муте". Я бы вам снял Розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер Сотрудник нарушил статью 9, часть 1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. На записи видно, что сотрудник целился в автомобиль и совершил огонь по нему. Сотрудник также нарушил статью 12, часть 3 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огон За вышеперечисленные нарушения, а также за нарушение 2.1 ПДСФ (флуд биндами) сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопросы? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 Какое наказание сотрудник получит в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2021 Закрыто по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...